Запустить библиотеку FPDF, уничтожить библиотеку fpdf, получить доступ к скрытому полю Ljava/io/FileDescriptor;=>Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Запустить библиотеку FPDF, уничтожить библиотеку fpdf, получить доступ к скрытому полю Ljava/io/FileDescriptor;=>

Сообщение Anonymous »

У меня возникла проблема с загрузкой PDF-файлов из сети. Небольшие PDF-файлы загружаются правильно, но когда я пытаюсь просмотреть большой сетевой PDF-файл, он переходит в состояние загрузки и приводит к сбою приложения.
Я получаю следующую ошибку:
=>Доступ к скрытому полю Ljava/io/FileDescriptor;->дескриптор:I (не поддерживается, отражение, разрешено)
=>Кадр не найден.< /strong>
=>уничтожить библиотеку fpdf

Код: Выделить всё

java.lang.NullPointerException: Attempt to invoke virtual method 'long java.lang.Long.longValue()' on a null object reference
W/System.err(29152):    at com.shockwave.pdfium.PdfiumCore.renderPageBitmap(PdfiumCore.java:312)
W/System.err(29152):    at com.github.barteksc.pdfviewer.PdfFile.renderPageBitmap(PdfFile.java:295)
W/System.err(29152):    at com.github.barteksc.pdfviewer.RenderingHandler.proceed(RenderingHandler.java:109)
W/System.err(29152):    at com.github.barteksc.pdfviewer.RenderingHandler.handleMessage(RenderingHandler.java:66)
W/System.err(29152):    at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:106)
W/System.err(29152):    at android.os.Looper.loop(Looper.java:246)
W/System.err(29152):    at android.os.HandlerThread.run(HandlerThread.java:67)
Я использовал пакет flutter_cached_pdfviewe.
Изображение
Я пытался найти решение с помощью альтернативного пакета Syncfusion, но и с ним возникли проблемы. Когда я запускаю большой файл, он сначала загружает PDF-файл, но затем переходит в состояние загрузки и приводит к сбою приложения.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... io-filedes
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.