У меня есть несколько проблем. Я создал в WordPress специальную публикацию под названием «События».
У меня есть способ добавить новую и просмотреть все события, а также категории.
Когда я просматриваю все пользовательские страницы сообщений в панели администратора, они не упорядочены по дате. Они повсюду.
При создании новой пользовательской страницы публикации я хочу выбрать только определенные категории. Не все категории.
Вот мой код ниже. Как сделать так, чтобы категории были только определенными категориями. И порядок просмотра всех последних пользовательских публикаций на панели управления.
У меня есть несколько проблем. Я создал в WordPress специальную публикацию под названием «События». У меня есть способ добавить новую и просмотреть все события, а также категории. Когда я просматриваю все пользовательские страницы сообщений в панели администратора, они не упорядочены по дате. Они повсюду. [list] [*]При создании новой пользовательской страницы публикации я хочу выбрать только определенные категории. Не все категории. [/list] Вот мой код ниже. Как сделать так, чтобы категории были только определенными категориями. И порядок просмотра всех последних пользовательских публикаций на панели управления. [code] //Custom Post Types add_action('init', 'custom_post'); function custom_post() { register_post_type('events', array( 'label' => 'Events', 'singular_label' => 'Events', 'hierarchical' => true, 'public' => true, 'publicly_queryable' => true, 'show_ui' => true, 'show_in_menu' => true, 'query_var' => true, 'rewrite' => array('slug' => 'events'), 'capability_type' => 'post', 'taxonomies' => array( 'post_tag', 'category'), 'menu_position' => 5, 'menu_icon' => 'dashicons-calendar', 'supports' => array( 'title', 'editor', 'custom-fields', 'excerpt', 'thumbnail', 'page-attributes' ),
У меня есть несколько проблем. Я создал в WordPress специальную публикацию под названием «События».
У меня есть способ добавить новую и просмотреть все события, а также категории.
Когда я просматриваю все пользовательские страницы сообщений в панели...
Ниже приведен мой код, который загружает пользовательский тип сообщения (показать), по какой-то причине, что бы я ни менял в $args, порядок ничего не меняется.
Я разрабатываю плагин для WordPress, который динамически добавляет виртуальные сообщения, вызванные из внешнего API, в обзор сообщений на главной странице. На главной странице обычно отображаются post_title, post_excerpt, post_date, автор и...
Когда я щелкну по ссылке на странице в моем пользовательском типе пост «Работы» в списке сообщений (или ввожу URL -адрес «mysite.com/works/page/2»), я получаю страницу 404. Кроме того, все остальное, что касается моего пользовательского типа...