Генерация кода недоступна в проекте Clion ⇐ C++
Генерация кода недоступна в проекте Clion
У меня есть проект в Clion с некоторыми исходниками. Когда я создаю класс и вставляю, скажем, переменную-член, я должен иметь возможность позволить clion генерировать, среди других сеттеров/геттеров. Вместо этого щелкните правой кнопкой мыши «Создать» или выберите «Код->Создать...». Я вижу только вариант создания «Авторских прав».
Минимальный пример воспроизведения проблемы:
[*]
создать пустой каталог
[*]
скопируйте в исходный код теста, например test.cpp:
структура А { интервал х; };
[*]
откройте clion с помощью clion . в каталоге
[*]
нажмите проект «Доверять».
[*]
дважды щелкните test.cpp и попробуйте нажать правой кнопкой мыши «Создать»
Если это актуально, то в реальном проекте нет CMakeList, поскольку цепочка компиляции основана на старом GNU Make со стандартным Makefile. Даже если Makefile создан с задачами компиляции для test.cpp, использовать автоматическую генерацию кода все равно невозможно.
У меня есть проект в Clion с некоторыми исходниками. Когда я создаю класс и вставляю, скажем, переменную-член, я должен иметь возможность позволить clion генерировать, среди других сеттеров/геттеров. Вместо этого щелкните правой кнопкой мыши «Создать» или выберите «Код->Создать...». Я вижу только вариант создания «Авторских прав».
Минимальный пример воспроизведения проблемы:
[*]
создать пустой каталог
[*]
скопируйте в исходный код теста, например test.cpp:
структура А { интервал х; };
[*]
откройте clion с помощью clion . в каталоге
[*]
нажмите проект «Доверять».
[*]
дважды щелкните test.cpp и попробуйте нажать правой кнопкой мыши «Создать»
Если это актуально, то в реальном проекте нет CMakeList, поскольку цепочка компиляции основана на старом GNU Make со стандартным Makefile. Даже если Makefile создан с задачами компиляции для test.cpp, использовать автоматическую генерацию кода все равно невозможно.
-