У меня есть проект, который использует Oracle.DataAccess для подключения к Oracle. Я хочу перейти на пакет NuGet Oracle.ManagedDataAccess. Можем ли мы подключиться к базе данных Oracle на C# без установки клиента Oracle?
Я попробовал подход ниже, как показано в этой ссылке
У меня есть проект, который использует Oracle.DataAccess для подключения к Oracle. Я хочу перейти на пакет NuGet Oracle.ManagedDataAccess. Можем ли мы подключиться к базе данных Oracle на C# без установки клиента Oracle? Я попробовал подход ниже, как показано в этой ссылке [code]OracleConnectionStringBuilder sb = new OracleConnectionStringBuilder(); sb.DataSource = "MyOracle.MyCompany.com:1521/MySid"; // EZ Connect -- no TNS Names! sb.UserID = "user1"; sb.Password = "pass1";
OracleConnection conn = new OracleConnection(sb.ToString()); conn.Open();
OracleCommand cmd = new OracleCommand("select * from dual", conn); object o = cmd.ExecuteScalar();
conn.Close(); [/code] Но это не сработало. Я хочу иметь возможность подключаться к базе данных Oracle без установки клиента Oracle.>
Я использую Oracle.ManagedDataAccess для запуска своего приложения. По сути, я протестировал SQL-код в SQL Developer и теперь хочу перенести его на .NET.
Предположим, у меня есть пользователь, у которого есть все права на запрос из другой схемы....
Я пытаюсь взять приложение .net 4.7 и перенести его на .net 5.
В приложении .net 4.7 я использовал Oracle.ManagedDataAccess для подключения к базе данных без любая установка клиента Oracle - и это работало фантастически.
С приложением .Net 5 я...