Проблема:
- Отчет об ошибках содержит чрезмерное количество строк, включая множество дубликатов и некритических ошибок чтения.
- Мне нужен способ исключить эти некритические ошибки и сосредоточиться исключительно на них. критические проблемы, которые повлияют на функциональность приложения в PHP 8.3.
Требования:
- < li>Исключить некритические ошибки: я хочу отфильтровать из отчета проблемы с форматированием и читабельностью.
- Ошибки дедупликации: I необходимо убедиться, что повторяющиеся ошибки в файлах исключены из выходных данных.
- Сводка типов ошибок. В идеале мне нужна сводка, в которой перечислены типы критических ошибок. с файлами, в которых они находятся.
Что я пробовал:
- Запуск PHP_CodeSniffer без каких-либо пользовательских наборов правил, но вывод по-прежнему перегружен некритическими проблемами.
- Попытка использовать регулярное выражение для фильтрации вывода вручную, но этот подход неосуществим для такого объема ошибки.
Код: Выделить всё
/root/vendor/bin/phpcs /path/to --error-severity=1 --warning-severity=0 --standard=PSR12 --report=full > phpcs_output.txt
Вопрос:
Как настроить PHP_CodeSniffer для создания отчета, который фокусируется исключительно на критических ошибках для миграции PHP 8.3, исключая дубликаты и некритические проблемы с читабельностью?Будем очень признательны за любые советы или сценарии, которые помогут автоматизировать этот процесс!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... hp-8-3-mig
Мобильная версия