У меня есть карта в многопоточном приложении, сопоставляющая класс uuid с указателем.
Что я хочу знать, завершилась ли операция вставки успешной или неудачной.
У меня есть карта в многопоточном приложении, сопоставляющая класс uuid с указателем. Что я хочу знать, завершилась ли операция вставки успешной или неудачной.
Некоторые реализации векторов (например, используют 1 бит на бит (в отличие от 8 бит, как в старом std::vector).
Новое В черновиках C++ также есть такие вещи, как std::bitset ( ).
Содержит ли новый черновик C++ разрешить std::map (2-битное значение)...
Я пытаюсь настроить файлы CMakeLists, чтобы обеспечить возможность компиляции для главного компьютера (aarch64 linux) и встроенной цели посредством кросс-компиляции (32-разрядная версия Armv7). У меня есть логика для установки BOOST_ROOT в...
Я пытаюсь настроить файлы CMakeLists, чтобы обеспечить возможность компиляции для главного компьютера (aarch64 linux) и встроенной цели посредством кросс-компиляции (32-разрядная версия Armv7). У меня есть логика для установки BOOST_ROOT в...
Я пытаюсь получить информацию о времени и месте на веб-сайте Timable, на котором представлены публичные мероприятия, он использует карту Google для отображения подробных мест, у некоторых мероприятий есть только одно место, и я успешно получил...
Я пытаюсь получить информацию о времени и месте на веб-сайте Timable, на котором представлены публичные мероприятия, он использует карту Google для отображения подробных мест, у некоторых мероприятий есть только одно место, и я успешно получил...