При запуске реагирующего приложения для Android с помощью Android Studio я получаю следующую ошибку: [code]Execution failed for task ':app:bundleReleaseJsAndAssets'. > Process 'command 'node'' finished with non-zero exit value 1 [/code] Я пробовал очистить проект Android в студии Android, а также пробовал такие команды, как: [code]gradlew --stop [/code] чтобы остановить уже работающие демоны, но ничего не помогло.
Я пытаюсь настроить свой новый проект, который использует проект Springboot на основе JAVA16 и Gradle. Но когда я пытаюсь запустить его локально, у меня возникает следующая ошибка:
> Task :bootRun FAILED
Я пытался собрать jitsi meet на основе реакции, но он застрял в ресурсах BundleReleaseJsAnd, а затем выдал эту ошибку:
Процесс «команда «узел» завершен с ненулевым значением выхода 1
Итак, я пытаюсь научиться модифицировать Minecraft, используя это руководство. Я следовал шагам видео до 12 минут 30 секунд, где он говорит выполнить задачу runClient. Программа начинает сборку, но через некоторое время вылетает со следующим...
Для сборки я использую Go версии 1.13, M a c C a t a l i n a и X c o d e 1 1 . 7 . П р о ц е с с с б о р к и X c o d e н е м о ж е т б ы т ь з а в е р ш е н и з - з а с л е д у ю щ е й о ш и б к и . C o m m a n d E x t e r n a l B u i l d T o o l E...