Woocommerce – отображать продукты на основе количества из другой таблицыPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Woocommerce – отображать продукты на основе количества из другой таблицы

Сообщение Anonymous »

В моем магазине woocommerce есть товары, которые продаются на аукционах. Пользователи имеют возможность «добавлять в список наблюдения» любой товар с аукциона. Этот элемент списка наблюдения затем сохраняется как идентификационный номер в поле «_auction_watch» таблицы под названием «usermeta». Он просто хранится в виде цифры, которая является идентификационным номером.
Я хочу отобразить раздел на странице с помощью фрагмента PHP, который я назвал «Самые просматриваемые элементы».
Я придумал приведенный ниже код, чтобы выбрать и подсчитать количество идентификаторов продуктов из мета-таблицы пользователей. Однако теперь мне нужно знать, как потом отображать эти продукты. Я запутался, как объединить и/или вызвать данные изображения, заголовка и постоянной ссылки из таблицы продуктов для создания отображения результатов.
Мой код ниже возвращает результаты, но не возвращает даже отобразить это как текст или что-то еще, потому что я не был уверен, как это сделать. Я зашел так далеко, чтобы подсчитать количество просмотренных материалов.

Код: Выделить всё

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78832391/woocommerce-display-products-based-on-count-from-another-table[/url]
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»