Мне нужно посчитать элементы в следующем списке. У меня есть список listArtif, и для каждого из его элементов у меня есть список результатов, и для каждого объекта результатов у меня есть поле с именем isChecked, поэтому мне нужно посчитать все проверенные результаты в списке listArtif. Я сделал следующее, но получаю общее количество элементов в списке listArtif.
Мне нужно посчитать элементы в следующем списке. У меня есть список listArtif, и для каждого из его элементов у меня есть список результатов, и для каждого объекта результатов у меня есть поле с именем isChecked, поэтому мне нужно посчитать все проверенные результаты в списке listArtif. Я сделал следующее, но получаю общее количество элементов в списке listArtif. [code]artifactList.stream().map(artifact -> artList.getFindings().stream().filter(finding -> finding.isChecked()).count()); [/code] Есть идеи? Спасибо!
У меня есть ArrayList (без бриллиантового оператора), который хранит объекты типа пользователя. Я хотел бы переписать код итератора для потоковой передачи, но я не уверен, как добавить результат метода вызова в коллекцию. Вот мой код:
List result =...
У меня есть некоторые проблемы с EntityFramework .NET Framework. Мое приложение разработано как таковое:
Я мой класс, который наследует от dbcontext, и у меня это свойство
public DbSet Users { get; set; }
...other properties
Я использую AutoMapper и мне интересно, можно ли подсчитать элементы в списке. У меня есть элементы List, и дескриптор AutoMapper сопоставляет каждый элемент этого списка из источника с объектом Dest, но мой объект Dest также имеет свойство Number,...
Я пытаюсь понять, как посчитать, сколько раз появляется каждый элемент в списке. Это должно быть невероятно просто, но я не могу этого понять. Я прочитал в своей книге о функции count и решил попробовать ее...
Я работаю над проектом Laravel, в котором у меня есть две коллекции заданий: одна с разбивкой на страницы, другая — статическая. Вот код моего контроллера:
$jobs = Job::with('employer', 'tags')
->latest()
->paginate(10);