Я создаю калькулятор в стиле DnD. Существуют деревья классов глубиной 3 класса. Как я смогу заставить Select 2 отображать только уровень 1, уровень 2 и уровень 3 в соответствующих выборках, а также основывать его на предыдущем выборе? Я уже видел эту работу с числами, но не могу заставить ее работать с определенными строками. Я создал JSFiddle здесь: https://jsfiddle.net/3gma61wf/45/
Способ настройки массива классов:
В моем локальном проекте я могу заполнить класс 1. Я хочу иметь возможность использовать класс 1 для поиска «дочернего» ключа и отображения там всех «текстовых» значений. . И так до третьего уровня. Я также попытался разделить массив на 3 части, каждая для отдельного поля выбора, а затем иметь «родительский» ключ, который соответствовал бы предыдущей формулировке в массиве, но по очевидным причинам, которые было бы сложнее поддерживать. По сути, есть ли способ заставить Select2 динамически понимать способ построения массива и автоматически обновлять его?
Я закомментировал весь код в JSFiddle, который я пытался использовать. . Мне удалось получить Class2 с помощью функции find(), но она возвращает только первое найденное значение, и когда я пытался переключить его на использование filter(), оно всегда возвращалось как неопределенное.
Я создаю калькулятор в стиле DnD. Существуют деревья классов глубиной 3 класса. Как я смогу заставить Select 2 отображать только уровень 1, уровень 2 и уровень 3 в соответствующих выборках, а также основывать его на предыдущем выборе? Я уже видел эту работу с числами, но не могу заставить ее работать с определенными строками. Я создал JSFiddle здесь: https://jsfiddle.net/3gma61wf/45/ Способ настройки массива классов: [code]const classes1 = [ { id: '', text: 'Select ICQ...', }, { id: 'fighter', text: 'Fighter', children: [ { id: 'barbarian', text: 'Barbarian', children: [ { id: 'beserker', text: 'Beserker' } ], id: 'soldier', text: 'Soldier', children: [ { id: 'knight', text: 'Knight' } ] } ] }, { id: 'archer', text: 'Archer', children: [ { id: 'ranger', text: 'Ranger', children: [ { id: 'elite-ranger', text: 'Elite Ranger' } ], id: 'paladin', text: 'Paladin', children: [ { id: 'bard', text: 'Bard' } ] } ] }, { id: 'mage', text: 'Mage', children: [ { id: 'wizard', text: 'Wizard', children: [ { id: 'warlock', text: 'Warlock' } ], id: 'druid', text: 'Druid', children: [ { id: 'artificer', text: 'Artificer' } ] } ] }, ]; [/code] В моем локальном проекте я могу заполнить класс 1. Я хочу иметь возможность использовать класс 1 для поиска «дочернего» ключа и отображения там всех «текстовых» значений. . И так до третьего уровня. Я также попытался разделить массив на 3 части, каждая для отдельного поля выбора, а затем иметь «родительский» ключ, который соответствовал бы предыдущей формулировке в массиве, но по очевидным причинам, которые было бы сложнее поддерживать. По сути, есть ли способ заставить Select2 динамически понимать способ построения массива и автоматически обновлять его? Я закомментировал весь код в JSFiddle, который я пытался использовать. . Мне удалось получить Class2 с помощью функции find(), но она возвращает только первое найденное значение, и когда я пытался переключить его на использование filter(), оно всегда возвращалось как неопределенное.
//Set up the Class Tree $("#classtree1").append(classes1); $('#classtree1').select2({ multiple: false, placeholder: "Select class...", data: classes1, allowClear: true });
// Change the values on first select $("#classtree1").on("change", function () { //$("#classtree2 option[value]").remove(); var selectedClassOne = $(this).val(); $('#test1').text(selectedClassOne); //TESTING console.log(selectedClassOne);
Я пытаюсь отладить тестовый код Java 11, который использует SSLServerSocket для сервера и SSLSocket для ответа. Основной код работает следующим образом:
server.setNeedClientAuth(false);
need_Client_Auth = server.getNeedClientAuth();
assertFalse(...
I want to create a new row when clicking a button and that row should have 2 select2, for some reason when initializing select2, the new row becomes select2 but the old row becomes regular HTML. Does anyone know how to fix this?
Я использую Select2 в WooCommerce в некоторых своих собственных областях, и я нацеливаю его на некоторый код для добавления и удаления определенных классов, и он работает нормально, за исключением того, что экземпляры SelectWoo, используемые самим...