Я пытаюсь настроить среду разработки React Native со следующей настройкой:
Машина разработки: удаленная виртуальная машина Windows на Google Cloud Platform
Подключение к устройству: локальное MacBook Pro
Устройства: как проводные (USB), так и беспроводные устройства Android, подключенные к MacBook.
Моя цель:
Запустить все процессы разработки (сервер Metro, сборка и т. д.) на виртуальной машине Windows
Использовать устройства Android, подключенные к моему Mac, для тестирования и отладки
Текущий подход:Использование туннелирования SSH для подключения виртуальной машины Mac и Windows:
ssh -N -R 5037:localhost:5037 -R PORT::PORT -R 8081:0.0.0.0:8081 пользователь @vm-ip-address
Попытка перенаправить соединения ADB
Проблема не в том, что это не работает, переадресация портов работает хорошо.
Одна из основных проблем возникает при установке приложения. , он всегда завершается с ошибкой «Неизвестная ошибка» в Android Studio.
Команда Adb devices на виртуальной машине возвращает адрес локального хоста, и это тоже нормально.
И я знаю, что это исходит от adb, потому что это так. совершенно новое реагирующее приложение.
Вопросы:
Как правильно перенаправить проводные и беспроводные соединения ADB с Mac на виртуальную машину?
Должны ли серверы ADB работать на обеих машинах или только на одной? Если да, то какой?
Какова правильная настройка туннелирования SSH для достижения этой цели?
Я ищу пошаговое руководство о том, как правильно это настроить. Буду признателен за любую помощь.
Я буквально проделал всю эту реверсию adb и все такое, виртуальная машина видит устройство, но при установке всегда происходит сбой.
Это похоже на это. не знает, на каком сервере adb установить приложение, поскольку работают два сервера adb.
Все необходимые порты, которые я могу придумать, открыты (8081 для Metro, 5073 для adb, 22 для ssh)
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... pment-on-a
Как использовать устройства Android, подключенные к Mac, для разработки React Native на удаленной виртуальной машине Win ⇐ Android
-