Elegant Tabs for Woo-commerce по своей сути не поддерживает создание пользовательских вкладок для отдельных продуктов.
Он не предоставляет специальный интерфейс на экране Woo-commerce «Редактирование продукта» -> контейнер данных о продукте -> поле «Элегантная настраиваемая вкладка» для управления вкладками для каждого продукта.
Элегантные вкладки могут не иметь возможности сохранять вкладки для повторного использования в нескольких продуктах.
Elegant Tabs не поддерживает переопределение глобальных вкладок для повторного использования их в качестве шаблона для других продуктов.
[list] [*]Elegant Tabs for Woo-commerce по своей сути не поддерживает создание пользовательских вкладок для отдельных продуктов.
[*]Он не предоставляет специальный интерфейс на экране Woo-commerce «Редактирование продукта» -> контейнер данных о продукте -> поле «Элегантная настраиваемая вкладка» для управления вкладками для каждого продукта.
Элегантные вкладки могут не иметь возможности сохранять вкладки для повторного использования в нескольких продуктах.
[*]Elegant Tabs не поддерживает переопределение глобальных вкладок для повторного использования их в качестве шаблона для других продуктов.
Что я пробовал до сих пор:
[b]Добавление локальных вкладок:[/b]
[/list] [code]// Add fields for local tabs on product edit page add_action('woocommerce_product_options_general_product_data', 'add_product_local_tabs');
На моем веб-сайте Wordpress установлена элегантная тема, и мне интересно, как я могу скрыть или удалить кнопки шорткода в tinymce (вещь), созданные элегантной темой (область администратора WP). Я пытался найти хук действия и удалить его, а также...
Я пытаюсь использовать поэзию для установки локального пакета, используя зависимости путей, что обычно работает хорошо. Но я не могу установить этот локальный пакет с его дополнениями dev .
Я пробовал,
Я работаю над пакетами Python, которые реализуют научные модели, и мне интересно, как лучше всего обращаться с дополнительными функциями.
Вот поведение, которое я хотел бы:
Если некоторые дополнительные зависимости не могут быть импортированы...
Я работаю над пакетами Python, которые реализуют научные модели, и мне интересно, как лучше всего обращаться с дополнительными функциями. выполнение.
Таким образом, следующий сценарий будет работать в любых случаях:
mymodel.dostuff()...
Я работаю над проектом по обработке данных, который обрабатывает данные из нескольких источников, используя Polars в Python и Redshift в качестве хранилища данных. Мне нужна надежная стратегия для обеспечения единообразия функций Python Polars и...