class Counter implements Runnable { private static AtomicInteger i = new AtomicInteger(3);
public void run() { System.out.print(i.getAndDecrement()); } }
public class Test { public static void main(String[] args) { Thread t1 = new Thread(new Counter()); Thread t2 = new Thread(new Counter()); Thread t3 = new Thread(new Counter()); Thread[] threads = {t1, t2, t3}; for(Thread thread : threads) { thread.start(); } } } [/code] Я запускал этот код много раз и всегда получал в качестве ответа 321, но я не уверен, что этот код сможет получить какой-либо другой результат.
Я пытаюсь упростить многие Polygon_with_holes_2, некоторые из которых имеют общие границы. Я заметил, что при запуске следующего фрагмента кода C++ я получаю разные результаты во время разных прогонов (т. е. количество точек после упрощения разное...
У меня есть этот код, и я хочу знать, является ли он детерминированным на моем компьютере, когда я не меняю структуру папок:
def get_files_and_labels(directory):
files = []
labels = []
for root, dirs, files_in_root in os.walk(directory):
# name of...
При использовании одного и того же JDK (т. е. одного и того же исполняемого файла javac) всегда ли сгенерированные файлы классов идентичны? Может ли быть разница в зависимости от операционной системы или оборудования? Могут ли быть какие-либо другие...
Я уже установил Code Runner и расширение Python для VSCODE. Я также установил Python 3.7 на свой компьютер. Он запускает код, но все выходы IT - это только это: