Я обновил «старое» (работавшее) приложение EE с помощью JSON, которое работало с «javax». Теперь EE 10.x и Джакарта. [code]implementation("com.google.code.gson:gson:2.11.0") [/code] Использование: [code]@Named @Path("/") public class UsersJSONController { @GET @Produces(MediaType.APPLICATION_JSON) @Path("/get-all-users") public Response getAllUsersJSON() { LOGGER.info(">>>>> UsersJSONController getAllUsersJSON .....");
Я обновил «старое» (работавшее) приложение EE с помощью JSON, которое работало с «javax». Теперь EE 10.x и Джакарта.
implementation( com.google.code.gson:gson:2.11.0 )
Использование:
@Named
@Path( / )
public class UsersJSONController {
@GET...
Простая проблема. Я запускаю VS2008 и создаю новое приложение службы WCF. Это создаст приложение по умолчанию с несколькими методами тестирования, показывающими его работу. Я нажимаю CTRL+F5 и это действительно работает! Большой! Однако он...
`def sort_by_target(mnist):
reorder_train = np.array(sorted([(target, i) for i, target in enumerate(mnist.target )]))
reorder_test = np.array(sorted([(target, i) for i, target in enumerate(mnist.target )]))
mnist.data = mnist.data
mnist.target =...
Я использую .NET 8. Я хочу реализовать и сгенерировать JWT для защиты маршрутов и разрешить доступ к маршрутам только для ролей. Проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что независимо от того, какой токен генерируется, всякий раз,...