но новый код не работает в моем случае, есть ли ограничение версии для этого кода?
я пытался переопределить RippleTheme, но получил эта ошибка Использование «RippleTheme» является ошибкой. RippleTheme и LocalRippleTheme устарели
Я хочу отключить волновой эффект кнопки, прочитав этот документ. Переход на API-интерфейсы индикации и Ripple. в Говорит заменить этот код [code]private object DisabledRippleTheme : RippleTheme {
@Composable override fun defaultColor(): Color = Color.Transparent
// ... CompositionLocalProvider(LocalRippleTheme provides DisabledRippleTheme) { Button { // ... } } [/code] с этим кодом [code]CompositionLocalProvider(LocalRippleConfiguration provides null) { Button { // ... } } [/code] но новый код не работает в моем случае, есть ли ограничение версии для этого кода? я пытался переопределить RippleTheme, но получил эта ошибка Использование «RippleTheme» является ошибкой. RippleTheme и LocalRippleTheme устарели
Я хочу отключить волновой эффект кнопки, прочитав этот документ. Переход на API-интерфейсы индикации и Ripple. в Говорит заменить этот код
private object DisabledRippleTheme : RippleTheme {
@Composable
override fun defaultColor(): Color =...
В Jetpack Compose, когда вы включаете кликабельность {} для модификатора составного объекта, по умолчанию для него включается волновой эффект. Как отключить такое поведение?
Пример кода
Row(modifier = Modifier
.clickable { // action }
)
Привет, я пытаюсь отключить эффект пульсации на чипе. Я попробовал добавить app:rippleColor, но безуспешно. Можно ли вообще отключить этот эффект на Чипе?
У меня есть кнопка, которая включается и отключается в зависимости от обязательных полей формы. Когда кнопка включена, нажатие будет иметь волновой эффект.
Я также хочу добавить эффект пульсации, когда кнопка отключена. Я попробовал что-то похожее...