Что использовать для серверной части мобильного приложения для отслеживания мяча, подобного SwingVision?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Что использовать для серверной части мобильного приложения для отслеживания мяча, подобного SwingVision?

Сообщение Anonymous »

Я новичок в разработке приложений, но мне очень хочется создать что-то похожее на мобильное приложение SwingVision, которое отслеживает теннисные мячи и предсказывает, вылетят они или нет. В настоящее время я использую Flutter для разработки внешнего интерфейса приложения, но мне неясно, как бы вы сделали для него серверную часть. Я видел в Интернете учебные пособия по использованию YOLO и PyTorch для создания настольных приложений Python с аналогичной функциональностью, но я просто не знаю, как перенести это на мобильные устройства. Есть ли у кого-нибудь какие-нибудь советы о том, как создать подобный проект и как мне соединить серверную часть с внешней частью? Кроме того, желательно, чтобы это работало без подключения к Интернету.
Я пробовал искать подобные приложения в Интернете, но большинство из них были созданы с использованием Python. Я хотел бы создать что-то подобное, но не уверен, возможно ли это и как соединить две части вместе, чтобы приложение работало.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... swingvisio
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»