Prestashop — Как добавить настраиваемое поле ввода в настройку продукта и записать его в базу данныхPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Prestashop — Как добавить настраиваемое поле ввода в настройку продукта и записать его в базу данных

Сообщение Anonymous »

Не получив ответа на официальном форуме Prestashop, я подумал, что попробую обратиться к вам, ребята, с моим первым сообщением. Спасибо за чтение.

Я создаю сайт, на котором продаются персонализированные товары, и очень важно, чтобы я мог ограничить количество символов, вводимых в поля настройки для каждого элемента, это функция. К сожалению, этого до сих пор нет в Prestashop, поэтому я пытаюсь включить эту функцию самостоятельно.

Немного повозившись, я добился того, что интерфейс работает хорошо, используя maxlength для ограничьте количество символов, разрешенных в поле ввода настройки, используя значение, считанное из базы данных в новом поле «max_chars» в поле ps_customization_field (на данный момент ввод значений вручную)

Но теперь я достиг предела своих знаний, и сколько бы я ни искал и не возился, я не могу сделать последнюю часть, так что, надеюсь, кто-то более знающий, чем я, сможет помочь.

По сути, при создании полей настройки в бэк-офисе мне нужно дополнительное поле ввода, которое позволяет мне вводить max_chars для каждой настройки, затем мне нужно, чтобы это значение было записано в базу данных в поле max_chars таблицы ps_customization_field.

TL:DR Как создать новое поле в области настройки продукта бэк-офиса и сохранить входные данные в базу данных.

С уважением,
Клайв

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/223 ... -and-write
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»