using Windows.UI.Xaml;
using Windows.UI.Xaml.Controls;
using System;
using Windows.System;
// The Blank Page item template is documented at https://learn.microsoft.com/en-us/previous-versions/windows/apps/hh768232(v=win.10)?redirectedfrom=MSDN#project-templates-at-a-glance.
// Delete the extra namespaces when the application is complete.
namespace Shutdown_Roulette
{
///
/// An empty page that can be used on its own or navigated to within a Frame.
///
public sealed partial class MainPage : Page
{
public MainPage()
{
this.InitializeComponent();
}
private void Button_click(object sender, RoutedEventArgs e)
{
ShutdownManager.BeginShutdown(Windows.System.ShutdownKind.Shutdown, TimeSpan.FromSeconds(120));
}
}
}
Обратите внимание, что я хочу использовать эту команду в Windows 10, а не в Windows 10. чем Windows 10 IoT; Я просто пытаюсь использовать команды Интернета вещей, потому что они являются единственным альтернативным методом (который я смог придумать) для его вызова без использования PowerShell, Python или командного процессора Windows.
[code]using Windows.UI.Xaml; using Windows.UI.Xaml.Controls; using System; using Windows.System;
// The Blank Page item template is documented at https://learn.microsoft.com/en-us/previous-versions/windows/apps/hh768232(v=win.10)?redirectedfrom=MSDN#project-templates-at-a-glance. // Delete the extra namespaces when the application is complete.
namespace Shutdown_Roulette { /// /// An empty page that can be used on its own or navigated to within a Frame. /// public sealed partial class MainPage : Page { public MainPage() { this.InitializeComponent(); }
[/list] Обратите внимание, что я хочу использовать эту команду в Windows 10, а не в Windows 10. чем Windows 10 IoT; Я просто пытаюсь использовать команды Интернета вещей, потому что они являются единственным альтернативным методом (который я смог придумать) для его вызова без использования PowerShell, Python или командного процессора Windows.
У меня есть устройство Windows 11 для ARM (ARM64, также известное как ARMv8, 64-разрядная версия). Я пытаюсь выяснить, возможно ли заставить компилятор C++ работать на этом устройстве. Это означает, что я хочу, чтобы компилятор изначально работал на...
У меня есть устройство Windows 11 для ARM (ARM64, также известное как ARMv8, 64-разрядная версия). Я пытаюсь выяснить, возможно ли заставить компилятор C++ работать на этом устройстве. Это означает, что я хочу, чтобы компилятор изначально работал на...
У меня возникла проблема с обработкой асинхронных задач во время корректного завершения работы в моем приложении Spring Boot, развернутом в Kubernetes. Вот сценарий:
Я настроил плавное завершение работы, чтобы прекратить получение новых...
Я намерен писать простые программы на c/c++, которые будут запускаться в консоли. Я буду писать код в Notepad++, поэтому мне не нужна IDE. Мне нужен компилятор, который создаст отдельный EXE-файл, который будет работать в любой системе...
У меня есть скрипт Python, который выводит список всего установленного программного обеспечения, читая его из реестра Windows. Он извлекает данные из HKEY_LOCAL_MACHINE и HKEY_CURRENT_USER в разделе...