Как получить HTML-элементы другой веб-страницы и добавить их на собственную HTML-страницу [закрыто]Jquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Как получить HTML-элементы другой веб-страницы и добавить их на собственную HTML-страницу [закрыто]

Сообщение Anonymous »

У меня есть страница, на которую я хочу загружать результаты поиска, когда пользователь вводит ключевые слова в поле ввода. У меня есть кнопка поиска, когда я нажимаю на кнопку поиска, появляется div-тело поиска. В теле поиска есть поле ввода, и пользователь вводит ключевые слова для поиска, и теперь после того, как пользователь вводит ключевые слова, я хочу отобразить результаты поиска путем извлечения ключевые слова и выполните запрос XHR к этому URL-адресу "https://[REDACTED]/ajax/movie/search?keyword=" и вместо ключевого слова={input-keywordoftheinputfield} это означает, что запрос должен быть сделан на основе выпущенного ключа, а содержимое запроса должно быть загружено внутрь

также после запроса содержимого «https://[REDACTED]/ajax/movie/search?keyword=" эта страница должна загружаться без включения заголовка и тела, как это

и после тела есть остальная часть его содержимого, как и другой раздел div и т. д., все содержимое должно быть загружено все, но без включения заголовка тела и html. Вот код HTML

Поиск менее 9CQXFEbbKuqLg0DA== " crossorigin="anonymous" Referrerpolicy="no-referrer" /> @import url('https://fonts.googleapis.com/css2?famil ... splay=swap'); *{ маржа: 0; заполнение: 0; семейство шрифтов: «Neucha», курсив; } HTML, тело { фон: RGB(248, 246, 246); } .srch{ дисплей: гибкий; оправдание-содержание: центр; поле: 16 пикселей; } #sch{ размер шрифта: 22 пикселей; радиус границы: 15 пикселей; ширина: 5ем; начертание шрифта: жирный; черный цвет; цвет фона: rgb(121, 106, 95); } Поиск ^__i class="fas fa-search"> Загрузка... document.addEventListener("DOMContentLoaded", function () { let searchBody = document.getElementById("search-body"); let closeButton = document.getElementById("кнопка закрытия"); пусть searchButton = document.getElementById("sch"); searchButton.addEventListener("click", function () { searchBody.style.backgroundColor = "черный"; searchBody.style.display = "блокировать"; }); closeButton.addEventListener("click", function () { searchBody.style.display = «нет»; }); }); пусть inputField = document.getElementById('inpt'); let searchLoading = document.getElementById('search-loading'); функция checkInputValue() { // Проверяем, не пусто ли поле ввода if (inputField.value.trim() !== '') { // Отображение элемента загрузки поиска searchLoading.style.display = 'блок'; } еще { searchLoading.style.display = 'нет'; } } // Проверяем входное значение при загрузке страницы и при каждом изменении ввода document.addEventListener('DOMContentLoaded', checkInputValue); inputField.addEventListener('input', checkInputValue); Примечание: я не очень знаком с сетевыми запросами (выборкой) и js, хотя мне удается лишь немного выжить с js. Итак, любой, кто окажет помощь, будет очень признателен и благодарен :( .
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»