Anylogic – назначение агентов хранения и извлечения [закрыто]JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Anylogic – назначение агентов хранения и извлечения [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я смоделировал модель складского процесса в Anylogic, в которой 4 типа продуктов должны храниться в системе хранения двумя вилочными погрузчиками, а затем снова вывозиться со склада, но у меня есть 2 проблемы
  • с одной стороны, 4 товара при закладке на хранение должны храниться отдельно друг от друга, что я и сделал с блоком магазина (это накопитель в хранилище), т.е. только поддоны одного цвета должны быть уложены друг на друга и друг напротив друга, если это невозможно, новый ярус должен быть занят таким же порядком хранения.
  • среди прочего вещи, я получаю сообщение об ошибке при извлечении с помощью блока извлечения, потому что вилочный погрузчик пытается получить доступ к поддонам, которые находятся за другими поддонами из-за движения на складе. Как сделать так, чтобы процесс извлечения начинался в отсеке, но на глубине (глубина/deepPosition) 0 или на минимально возможной глубине, на которой находится поддон, и на самой большой высоте, т.е. с верхней, максимальной полки?
    Я очень благодарен за любую помощь, и мне нужно знать, какой код или функцию куда именно вставить
Я ожидал, что процесс извлечения будет выполняться в обратном направлении, как процесс приемки на склад, к сожалению, этого не произошло

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... n-zuordnen

Вернуться в «JAVA»