Как парсить от TweepyJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Как парсить от Tweepy

Сообщение Anonymous »

Я впервые использую Tweepy для очистки моего твита, я использую Google Colab и застреваю при выполнении запроса

# Определить запрос query = 'from:BarackObama -is:retweet' # получить макс. 100 твитов твиты = client.search_recent_tweets(query=query, twitter_fields=['author_id', 'create_at'], max_results=100) когда я это помещаю, результат

Несанкционированная обратная трассировка (последний вызов последним) в () 3 4# получить макс. 100 твитов ----> 5 твитов = client.search_recent_tweets(query=query, 6twitter_fields=['author_id', 'create_at'], 7 max_results=100) 2 кадра /usr/local/lib/python3.10/dist-packages/tweepy/client.py в запросе (self, метод, маршрут, параметры, json, user_auth) 96 поднять BadRequest(ответ) 97, если ответ.код_статуса == 401: ---> 98 поднять Несанкционировано(ответ) 99, если ответ.код_статуса == 403: Повышение на 100 запрещено(ответ) Несанкционировано: 401 Несанкционировано Несанкционированный Можете ли вы научить меня, как это исправить? Я пытался погуглить, и большинство из них сказали, что нужно изменить время, но я не совсем понимаю, какое время мне следует изменить.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»