Ошибка «Задача QtRunWork вернула значение false, но не зарегистрировала ошибку». Тогда Visual Studio больше не используеC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Ошибка «Задача QtRunWork вернула значение false, но не зарегистрировала ошибку». Тогда Visual Studio больше не используе

Сообщение Anonymous »

У меня есть настольное приложение C++ QT, созданное с помощью Visual Studio 2022 версии 17.10.5 и Qt 6.7.2.
После внесения некоторых изменений в изображения, используемые приложением, оно начало возвращаться эта ошибка сборки:

Задача «QtRunWork» вернула false, но не зарегистрировала ошибку.

Как обычно, когда непонятные ошибки появляются из ниоткуда, я перезапустил Visual Studio и перезагрузил проект. Вместо того, чтобы решить проблему, она стала намного хуже. Каждое имя класса Qt теперь считалось неопределенным. Каждая строка #include, включающая заголовочный файл Qt, была подчеркнута красным и выдавала сообщение об ошибке, указывающее, что исходный файл не существует.
Я обнаружил, что это были не только заголовочные файлы Qt. что оно больше не признавало существование. Он больше не распознавал файлы заголовков, которые находились в любом из «дополнительных каталогов включения» проекта. Он распознавал только файлы заголовков в каталоге проекта или те, которые были фактически включены в список заголовков проекта.
Я пытался вернуть исходные файлы и файлы проекта к предыдущей версии, удалить и переустановил VS и переделал проект с нуля. Проблема продолжала появляться снова.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... n-visual-s
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»