Выбрать раскрывающийся список можно отправить только один разHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Выбрать раскрывающийся список можно отправить только один раз

Сообщение Anonymous »

Я создал веб-страницу с двумя раскрывающимися списками выбора: один для выбора типа самолета, а другой для выбора места пилота. Проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что когда я выбираю опцию в одном раскрывающемся списке, содержимое другого раскрывающегося списка исчезает. Я хочу одновременно отображать базовый вес выбранного типа самолета и вес выбранного сиденья пилота.

Вот пример того, чего я пытаюсь достичь:
[*]Если я выберу Тип самолета: M503-1, я увижу базовый вес для этого типа самолета. [*]Затем, если я выберу Тип сиденья пилота: Капитан, я хочу видеть как базовый вес для M503-1, так и вес для Капитана место отображается на странице вместе.
Я пробовал использовать переменные сеанса для хранения значений $basicWeight и $pilotSeatWeight, но, похоже, это работает не так, как ожидалось. Как я могу гарантировать, что и $basicWeight, и $pilotSeatWeight отображаются вместе на основе выбора, сделанного в обоих раскрывающихся списках?
Расчет веса и баланса Подробности о самолете ДАТА САМОЛЕТЫ БАЗОВЫЙ ВЕС C OF G LAT(MM) Н/Д Сведения о пассажире ПУНКТ ВЕС (кг) SEAT СТРОКА ВЕС СИДЕНЬЯ (КГ) CG ARM (MM) МОМЕНТЫ ДЛИТЕЛЬНОСТЬ (KGMM) LAT(MM) МОМЕНТЫ LAT (KGMM) Базовый вес Н/Д Н/Д Н/Д Пилот 80.0 Н/Д >Кресло второго пилота Н/Д функция submitForm() { document.getElementById("aircraftForm").submit(); } функция submitpilotForm() { document.getElementById("pilotForm").submit(); }
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»