Я пытаюсь сравнить 2 объекта (предыдущий объект и текущий объект), чтобы проверить равенство. Значения в предыдущем объекте и текущем объекте одинаковы, но UUID в текущем объекте изменяется. Я не хочу сравнивать UUID свойства, но хочу сравнить другое свойство предыдущего объекта с текущим объектом. Я использовал метод .equals в C#, но поскольку UUID в текущем объекте отличается, он возвращает false. Может ли кто-нибудь посоветовать мне, как я могу сравнить эти два объекта, игнорируя свойство: UUID с использованием C# или
пожалуйста, предложите метод сравнения двух объектов, игнорируя свойство UUID. Спасибо.
Я также попробовал использовать ToHashSet().SetEquals (это не подойдет, потому что
потому что у меня много свойств в объекте)
Я использовал метод .equals в C#. Я также попробовал использовать ToHashSet().SetEquals (это не подойдет, потому что
потому что у меня много свойств в объекте)
Ожидается:
Метод C# будет возьмите 2 параметра как предыдущий объект и текущий объект. Он будет игнорировать UUID свойства в объекте и сравнивать оставшиеся свойства этих двух объектов.
или запрос C# linq, который будет игнорировать UUID свойства в объекте и сравнивать оставшиеся свойства эти 2 объекта
Найдите XML. Я назвал его «Предыдущий объект» и «Текущий объект».
Предыдущий объект
111-111-111
Albert
30
Sales Manager
222-222-222
John
35
Production Manager
333-333-333
Danny
40
Network Engineer
444-444-444
Marty
35
Operations
Текущий объект
aaa-aaa-aaa
Albert
30
Sales Manager
bbb-bbb-bbb
John
35
Production Manager
ccc-ccc-ccc
Danny
40
Network Engineer
ddd-ddd-ddd
Marty
35
Operations
class employee
{
string uuid;
string name;
int age;
string designation;
}
class EmployeeDetails
{
List employee;
}
class Company
{
List EmployeeDetails;
}
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... ile-compar
Сравнивайте объекты в C#, но игнорируйте некоторые свойства объекта при сравнении ⇐ C#
-