Решение проблем с путями для инструментов сборки Visual Studio 2022 в 64-разрядной системе: не обнаружено CMake»C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Решение проблем с путями для инструментов сборки Visual Studio 2022 в 64-разрядной системе: не обнаружено CMake»

Сообщение Anonymous »

У меня возникла проблема: CMake не может найти инструменты сборки Visual Studio 2022 на моем компьютере с 64-разрядной ОС Windows. Вот подробное описание моей проблемы:
Установка инструментов сборки Visual Studio: я заметил, что инструменты сборки Visual Studio отсутствуют в моей системе, так как ни в одной папке не было папки с именем «BuildTools». каталог. Чтобы решить эту проблему, я запустил установщик прямо по официальной ссылке ([vs_BuildTools.exe][1]). После установки установщик Visual Studio отображает его как «Visual Studio Build Tools 2022 (2)», что указывает на возможный дубликат или переустановку.
Путь установки: несмотря на установку, CMake выдает ошибку. сообщает, что не может найти Visual Studio в ожидаемом месте:
Ошибка CMake в CMakeLists.txt:20 (проект):
Generator
Visual Studio 17 2022
не удалось найти указанный экземпляр Visual Studio:
C:/Program Files (x86)/Microsoft Visual Studio/2022/BuildTools
Однако установщик указывает, что он устанавливается в C:/Program Files ( x86)/Microsoft Visual Studio/2022/BuildTools, что сбивает с толку, поскольку у меня сложилось впечатление, что 64-разрядные приложения должны находиться в C:/Program Files.
Проблема с CMake: даже хотя инструменты сборки отображаются в установщике Visual Studio как установленные, в моей системе изначально не удалось найти соответствующую папку «BuildTools», что заставило меня использовать отдельный установщик.
Вопрос: следует ли Инструменты сборки Visual Studio 2022 можно установить в Program Files или Program Files (x86) на 64-разрядной машине? Как я могу гарантировать, что CMake правильно распознает путь установки инструментов сборки для решения проблем с путями?
Любая информация или рекомендации о том, как правильно настроить путь установки для инструментов сборки Visual Studio 2022 и сделать его узнаваемым для CMake, мы будем очень признательны!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... stem-not-d
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.