У меня в приложении для Android возникла странная проблема: я пытаюсь добавить рекламу AdMob на основе подключения Firebase:
W FA-Ads: отключение сбора данных . В файле strings.xml найден google_app_id, но Google Analytics для Firebase отсутствует. Удалите это значение или добавьте Google Analytics для Firebase, чтобы возобновить сбор данных.
Я уверен, что мой проект Firebase создан с включенной Google Analytics, также я вижу в Firebase для моего проекта включена аналитика.
Я уверен, что мое приложение подключено к Firebase. Если я удалю конфигурацию FB из приложения, я получу еще одну ошибку — соединение с Firebase отсутствует.< /p>
Более того, я вижу рекламу в своем приложении Nativescript с разработчиком AD_UNIT_ID = "ca-app-pub-3940256099942544/9214589741"
Проблема только с этим ошибка об ошибке с отключенным Google Analytics. Конечно, с настоящим идентификатором AdMob ничего не будет работать, если Google Analytics отключен.
Итак, как включить Google Analytics и принудительно включить его в приложении Android?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... -but-googl
FA-Ads: отключение сбора данных. В файле strings.xml найден google_app_id, но Google Analytics для Firebase отсутствует. ⇐ Android
-