Я пытаюсь перенести свое приложение с уровня API 33 на уровень 34, я использую версию gradle 8.0.0, а jdk 17 возвращает ошибку когда я пытаюсь собрать. package.json
Я пытаюсь перенести свое приложение с уровня API 33 на уровень 34, я использую версию gradle 8.0.0, а jdk 17 возвращает ошибку когда я пытаюсь собрать.
package.json
dependencies :{
@notifee/react-native : ^7.6.1 ,...
Я создаю нативное приложение для реагирования, используя рабочий процесс Expo. Я использую expo SDK 49 и версию React Native, зависящую от однорангового узла. Я закончил разработку своего приложения и тестировал его для производства. При запуске...
На моей работе мы работаем с React Native и React.
Приложение перемещает меня в веб-сайт React, и я безуспешно пытался добавить кнопку, которая возвращала бы меня обратно в React-native приложение.
Привет всем, на моей работе мы работаем с React...
На моей работе мы работаем с React Native и React.
Приложение перемещает меня в веб-сайт React, и я безуспешно пытался добавить кнопку, которая возвращала бы меня обратно в React-native приложение.
Привет всем, на моей работе мы работаем с React...
У меня есть приложение для Android (Kotlin) Native. У него просто есть кнопка в MainActivity. Я хочу добавить приложение React Native в качестве библиотеки в приложение Android Native таким образом, чтобы при нажатии кнопки в приложении Android...