В конце запись с веб-камеры автоматически загружается в папку на моем веб-сайте [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 В конце запись с веб-камеры автоматически загружается в папку на моем веб-сайте [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь сделать зацикленную потоковую передачу (в javascript) без использования кодировщиков, но повторно зацикливаю один и тот же файл (mp4, webm) в любое время, без использования какого-либо сервера, я следил за вашими старыми сообщениями, дело в том, что что в конце записи файл не будет сохраняться в папке моего веб-сайта.
Я установил автоматическую запись и останавливаюсь при загрузке страницы, следуя вашему примеру, опираясь на тело load.
Я знаю, что в течение нескольких секунд люди не будут видеть ни одной камеры, и потребуется время, чтобы восстановить новый файл.
Мне нужно две вещи (также используя php).
  • Файл может быть всегда одним и тем же, записывать, останавливать и воспроизводить (например, myfolder/$user.php), очевидно каждый файл для пользователя.
    Например: 60 секунд записи и создание нового файла (myfolder/$user.php).
    Потому что пользователи, которые нажимают на этого пользователя потока (веб-камеры), будут видеть отложенное видео в формате mp4/webm в течение нескольких секунд.
  • Удалите функцию загрузки, потому что она бесполезна. , а напрямую загружать на сервер.
    Моя цель — сделать потоковую передачу без использования какого-либо сервера, а просто (API записи JavaScript).
Пожалуйста, не предлагайте мне MySQL, мне нужно что-нибудь на JavaScript/php. Спасибо.
Важно, чтобы при записи выполнялась автоматическая загрузка. завершено.
Я пробовал много раз, но не знаю, как это сделать в JavaScript.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... n-my-websi
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.