Я пытаюсь интегрировать API TikTok в свое приложение, используя поток PKCE (ключ подтверждения для обмена кодами) для OAuth 2.0. Несмотря на то, что я следую документации и гарантирую, что code_verifier и code_challenge генерируются и передаются правильно, я продолжаю получать ошибку:
Пользователь перенаправляется на URL-адрес авторизации TikTok с необходимыми параметрами, включая code_challenge и состояние.
< /li>
Обработка обратного вызова:
Код авторизации фиксируется и состояние проверяется.
Затем code_verifier используется для запроса токена доступа.
Несмотря на эту настройку, в ответе от конечной точки токена TikTok постоянно указывается, что «Проверка кода или запрос кода недействительны».
Я дважды проверил создание и передачу кодов code_verifier и code_challenge. Вот несколько примеров значений для справки:
Я пытаюсь интегрировать API TikTok в свое приложение, используя поток PKCE (ключ подтверждения для обмена кодами) для OAuth 2.0. Несмотря на то, что я следую документации и гарантирую, что code_verifier и code_challenge генерируются и передаются правильно, я продолжаю получать ошибку: [code]{ "error": "invalid_request", "error_description": "Code verifier or code challenge is invalid.", "log_id": "..." } [/code] Вот краткое описание моей реализации: [list] [*][b]Генерация code_verifier и code_challenge[/b]: [list] code_verifier — это случайная строка с высокой энтропией из 64 символов. [*]code_challenge — это хеш SHA-256 в кодировке Base64 URL. [/list]
[code]import secrets import hashlib import base64 import requests from flask import Flask, request, redirect, session import re import urllib.parse
if __name__ == '__main__': app.run(port=5000, debug=True) [/code]
[*][b]Перенаправление в TikTok для авторизации[/b]: [list] Пользователь перенаправляется на URL-адрес авторизации TikTok с необходимыми параметрами, включая code_challenge и состояние. [/list] < /li> [*][b]Обработка обратного вызова[/b]: [list] Код авторизации фиксируется и состояние проверяется. [*]Затем code_verifier используется для запроса токена доступа. [/list] [/list] Несмотря на эту настройку, в ответе от конечной точки токена TikTok постоянно указывается, что «Проверка кода или запрос кода недействительны». Я дважды проверил создание и передачу кодов code_verifier и code_challenge. Вот несколько примеров значений для справки: [list] [*][b]Состояние[/b]: WBwqf0e8J5NKZukn [*][b]Код[/b]: okYXNycnagbXKg4Alkum9JPnGI-WJsnxENO3NCCHHxVilhKE_XzPHhKnBjgprrMtBai2vQrDu2YIYjm3nzgZv4HgCB4nxffI0zm36W69d5jDpGsh_gfmjR9CG6RG4saRDu FeTTIr0IYnx7fDFNhiAv1KkYorssycwM4VbBNEr_FJUtBiyv7Cw_WU9EylNoa5Vl6H2jFCw4poI MsUwE7JSBm7OgM4DzceqfS5z7_yAP14pOWaT3GHqd0jALys0LNX*1!4549.va [*][b]Проверка кода[/b]: Q6TYgUOmuBlhmw1IgAVSPJQ4t14sf.CdD4f3.ZR2ZLpCumYzIkMD4b7- DFwoffCs [*][b]Полезная нагрузка[/b]: {'client_key': 'sbaw7maxtihzttrwqu', 'client_secret': 'T1J1o0JwyZf3ZehwRqiTnfs7JvRFUYk3', 'code': 'okYXNycnagbXKg4Alkum9JPnGI-WJsnxEN O3NCCHHxVilhKE_XzPHhKnBjgprrMtBai2vQrDu2YIYjm3nzgZv4HgCB4nxffI0zm36W69d5jDpGsh_gfmjR9CG6RG4saRDuFeTTIr0IYnx7fDFNhiAv1KkYorssycwM4VbBNER_FJUtBiy v7Cw_WU9EylNoa5Vl6H2jFCw4poIMsUwE7JSBm7OgM4DzceqfS5z7_yAP14pOWaT3GHqd0jALys0LNX *1!4549.va', 'grant_type': 'authorization_code', 'redirect_uri': 'http://127.0.0.1:5000/callback/', 'code_verifier': 'Q6TYgUOmuBlhmw1IgAVSPJQ4t14sf.CdD4f3.ZR2ZLpCumYzIkMD4b7-DFwoffCs'} /code> [/list] Есть ли у кого-нибудь опыт реализации PKCE в TikTok или вы видите, где я могу ошибаться? Будем очень признательны за любую помощь!
Я пытаюсь интегрировать API TikTok в свое приложение, используя поток PKCE (ключ подтверждения для обмена кодами) для OAuth 2.0. Несмотря на то, что я следую документации и гарантирую, что code_verifier и code_challenge генерируются и передаются...
при публикации видео размером 3 МБ или 2 МБ все работает нормально, но при переходе к более крупным видео размером 28 МБ появляется ошибка: общее количество фрагментов неверно
{
success : false,
error : Failed to upload video: Client error: `POST...
при публикации видео размером 3 МБ или 2 МБ он работает нормально, пока он не разбит на фрагменты, что означает менее 5 МБ, и его значение totalchunks var равно 1, как вы можете видеть в коде ниже, но когда вы переходите к более крупным видео, когда...
при публикации видео размером 3 МБ или 2 МБ он работает нормально, пока он не разбит на фрагменты, что означает менее 5 МБ, и его значение totalchunks var равно 1, как вы можете видеть в коде ниже, но когда вы переходите к более крупным видео, когда...
Я столкнулся с проблемой применения эффекта наведения к классу .login-2-submenu в моих настройках HTML и CSS. Несмотря на определение эффекта наведения в моем файле CSS, этот эффект, похоже, не проявляется при наведении курсора на элементы с этим...