Как отправить ссылку при нажатии кнопки HTML в Java-почте?Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Как отправить ссылку при нажатии кнопки HTML в Java-почте?

Сообщение Anonymous »

В моем коде я отправляю пользователю письмо для сброса пароля, теперь я хочу отправить по почте некоторый HTML-контент, мне нужна кнопка, на которую пользователь нажимает, а затем ссылки для сброса пароля открываются в новой вкладке, но я этого не делаю знаю, как встроить ссылку в кнопку html, моя ссылка сохраняется в переменной token вот мой код

MailService.java
public void sendMail (строка электронной почты, строковый токен) { this.email=электронная почта; this.token=токен; пытаться { // Создание объекта MimeMessage по умолчанию. Сообщение сообщения = новый MimeMessage (сессия); // Установить From: поле заголовка заголовка. message.setFrom(новый InternetAddress(from)); // Установить: поле заголовка заголовка. message.setRecipients(Message.RecipientType.TO, InternetAddress.parse(to)); // Установка темы: поле заголовка message.setSubject("запрос на смену пароля"); // Теперь устанавливаем фактическое сообщение // message.setText(messages); message.setContent( "Запрос на сброс пароля " + " Нажмите кнопку, чтобы сбросить пароль \n "+ " " +"Сбросить пароль" + токен, "текст/html"); // Отправить сообщение Transport.send(сообщение); System.out.println("Сообщение успешно отправлено..."); } catch (MessagingException e) { выдать новое RuntimeException(e); }
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»