Управление файлами cookie и согласие в ASP.NET MVC 4.8.C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Управление файлами cookie и согласие в ASP.NET MVC 4.8.

Сообщение Anonymous »

Мне хотелось бы получить информацию от людей, которые ранее реализовали существующие библиотеки/инструменты, касающиеся управления файлами cookie в приложениях .net 4.8. В настоящее время у нас есть сайт, на котором мы показываем баннер с просьбой принять файлы cookie.
Мы хотели бы расширить возможность принятия файлов cookie для пользователя, чтобы он мог принимать или отклонять файлы cookie на основе их предпочтения (где применимо). Мы уже используем js-cookie в проекте для обработки установки/получения файлов cookie на стороне клиента. Существуют также серверные файлы cookie, используемые для идентификации сеанса и пользователя.
Общий аудит используемых файлов cookie был проведен с использованием сканирования, предоставленного Cookie Yes (https://www.cookieyees.com/).
Я хочу узнать больше об использовании любых легких библиотек, которые можно легко интегрировать в проект .net 4.8 (потенциально охватывая как клиентскую, так и серверную сторону), без особых усилий. вторжение или настройка.
Плата за услугу приемлема, если нет доступных бесплатных решений. В конечном счете, я хочу использовать некоторый Javascript (или пакет Nuget, если применимо), который идентифицирует и классифицирует файлы cookie по их правильной категории при загрузке страницы и позволяет мне отображать модальное окно пользователю при нажатии кнопки, чтобы он мог принять или отклонить куки, которые они могут. Я полагаю, что их выбор должен храниться в базе данных для последующих входов в систему.
Помимо использования полноценной платформы управления согласием (нужно как можно больше контроля), существуют ли более упрощенные способы внедрения это в существующее приложение? Я задаю этот вопрос из любопытства, исследуя себя.
На данный момент я наткнулся на эти ресурсы, которые выглядят многообещающе, но библиотеки еще не опробованы:
21 лучшая бесплатная библиотека JavaScript для управления файлами cookie в соответствии с GDPR. Я не хочу вручную просматривать файлы cookie и классифицировать каждый из них, если это возможно.
Помимо клиентских библиотек, существуют ли какие-либо пакеты Nuget для .net 4.8, которые можно использовать для достижения того же самого? Некоторые из пакетов nuget, с которыми я столкнулся лично, похоже, не так активно используются, и это заставляет меня усомниться в их практичности/долговечности.
По мере того, как я продолжаю расследование, я буду возвращаться к этому сообщению, чтобы предоставить подробную информацию. о решениях, которые я нашел.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... et-mvc-4-8
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»