У меня есть два проекта, которые расположены в одном каталоге src на одном уровне. Один проект зависит от другого, и это указывается в settings.gradle и gradle.build. Когда я впервые запускаю проект в nvim с помощью jdtls, все проходит гладко, и я могу перемещаться по коду от одного проекта к другому. Однако, когда я запускаю nvim во второй раз, jdtls сообщает, что импорт из первого проекта не найден. Тем не менее, если я выполню JdtWipeDataAndRestart, это решит проблему. В чем может быть причина?
У меня есть два проекта, которые расположены в одном каталоге src на одном уровне. Один проект зависит от другого, и это указывается в settings.gradle и gradle.build. Когда я впервые запускаю проект в nvim с помощью jdtls, все проходит гладко, и я могу перемещаться по коду от одного проекта к другому. Однако, когда я запускаю nvim во второй раз, jdtls сообщает, что импорт из первого проекта не найден. Тем не менее, если я выполню JdtWipeDataAndRestart, это решит проблему. В чем может быть причина?
Я новичок в использовании neovim и настроил все с помощьюickstart.nvim. Я попытался настроить jdtls для работы с Mason. Он работал нормально до сегодняшнего дня, когда он сразу же закрылся после открытия Java-файла с сообщением «Код выхода 13 и...
Я новичок в использовании neovim и настроил все с помощьюickstart.nvim. Я попытался настроить jdtls для работы с Mason. Он работал нормально до сегодняшнего дня, когда он сразу же закрылся после открытия Java-файла с сообщением «Код выхода 13 и...
Я довольно новичок в использовании neovim и установил вещи с Kickstart.nvim. Я попытался настроить JDTL для бега с Мейсоном. Он работал нормально до сегодняшнего дня, когда он ушел сразу после открытия файла Java с сообщением «Код выхода 13 и сигнал...
Я довольно новичок в использовании neovim и установил вещи с Kickstart.nvim. Я попытался настроить JDTL для бега с Мейсоном. Он работал нормально до сегодняшнего дня, когда он сразу же ушел после открытия файла Java с сообщением «Вход код 13 и...
Я пытаюсь научиться правильно использовать импорт Python, но мой линтер в Neovim (Pyright) выдает следующее сообщение об ошибке, несмотря на возможность запуска кода:
Не удалось разрешить импорт «subdir1.test1» В комментарии ниже я указал, где...