Я использую Razorpay Java SDK (https://github.com/razorpay/razorpay-java) для сбора платежей от пользователей и их перевода на разные банковские счета с помощью функции «Маршрут» Razorpay. Происходит следующее: когда пользователь совершает платеж, сумма сначала добавляется в мой кошелек Razorpay, а затем переводится на соответствующий банковский счет (в соответствии с определенными правилами), который я уже добавил в качестве связанных учетных записей. У меня возникают сбои при переводе платежей на 5%, когда в день совершается более 1000 транзакций. Если сумма не будет переведена вручную на соответствующий банковский счет (возможны человеческие ошибки) в течение определенного периода времени, сумма будет переведена на мой банковский счет, и это проблема.
Я я использую этот фрагмент кода для перевода суммы (
Метод передачи в последней строке завершается с ошибкой: RazorpayException BAD_REQUEST_ERROR: указанный идентификатор не существует
Тело JSON API передачи (полезная нагрузка):
Примечание: заменена вся конфиденциальная информация.
Сообщение об ошибке бесполезно, поскольку идентификатор платежа действителен. Что пытается сказать сообщение об ошибке? Идентификатор платежа еще не записан в системе Razorpay?
Мы пытались обратиться в службу поддержки Razorpay, но не получили никакой помощи по этому вопросу. Кто-нибудь еще сталкивался с этой проблемой раньше? Если да, то как вы преодолели эту проблему? (https://github.com/razorpay/razorpay-java/issues/321)
Я использую Razorpay Java SDK (https://github.com/razorpay/razorpay-java) для сбора платежей от пользователей и их перевода на разные банковские счета с помощью функции «Маршрут» Razorpay. Происходит следующее: когда пользователь совершает платеж, сумма сначала добавляется в мой кошелек Razorpay, а затем переводится на соответствующий банковский счет (в соответствии с определенными правилами), который я уже добавил в качестве связанных учетных записей. У меня возникают сбои при переводе платежей на 5%, когда в день совершается более 1000 транзакций. Если сумма не будет переведена вручную на соответствующий банковский счет (возможны человеческие ошибки) в течение определенного периода времени, сумма будет переведена на мой банковский счет, и это проблема. Я я использую этот фрагмент кода для перевода суммы ([code]razorpay-java-1.4.3[/code]) [code]Map paymentPayload = (Map) payload.get("payload"); Map payment = (Map) paymentPayload.get("payment"); Map paymentEntity = (Map) payment.get("entity");
List razorpayTransfers = razorpay.payments.transfer(paymentId, request); [/code] Метод передачи в последней строке завершается с ошибкой: RazorpayException BAD_REQUEST_ERROR: указанный идентификатор не существует Тело JSON API передачи (полезная нагрузка): [code]{ "account_id": "acc_awsd", "contains": [ "payment" ], "created_at": 1721298486, "entity": "event", "event": "payment.captured", "payload": { "payment": { "entity": { "acquirer_data": { "rrn": "0987654321" }, "amount": 1101233, "amount_refunded": 0, "bank": null, "base_amount": 1101233, "captured": true, "card_id": null, "contact": "+911234567890", "created_at": 1721298485, "currency": "INR", "description": "qwerty", "email": "[johndoe@gmail.com](mailto:johndoe@gmail.com)", "entity": "payment", "error_code": null, "error_description": null, "error_reason": null, "error_source": null, "error_step": null, "fee": 0, "id": "pay_xyz", "international": false, "invoice_id": null, "method": "upi", "notes": { "amountPaid": "1100000", "convenienceCharges": "1233", "proformaOrderId": "123", "proformaOrderNo": "456", "regNo": "112233", "selectedPaymentMethod": "upi", "studentId": "445566", "tenantId": "999", "type": "payment" }, "order_id": "order_abc", "refund_status": null, "reward": null, "status": "captured", "tax": 0, "upi": { "payer_account_type": "bank_account", "vpa": "johndoe@abc" }, "vpa": "johndoe@abc", "wallet": null } } } } [/code] Примечание: заменена вся конфиденциальная информация. Сообщение об ошибке бесполезно, поскольку идентификатор платежа действителен. Что пытается сказать сообщение об ошибке? Идентификатор платежа еще не записан в системе Razorpay? Мы пытались обратиться в службу поддержки Razorpay, но не получили никакой помощи по этому вопросу. Кто-нибудь еще сталкивался с этой проблемой раньше? Если да, то как вы преодолели эту проблему? (https://github.com/razorpay/razorpay-java/issues/321)