Добрый день!
Я пытаюсь сделать зацикленную потоковую передачу (в javascript) без использования кодировщиков, но повторно зацикливаю один и тот же файл в любое время (mp4, webm), не используя любой сервер, я следил за вашими старыми сообщениями, дело в том, что в конце записи файл не сохраняется в папке моего сайта.
Я поставил автоматическую запись и останавливаться при загрузке страницы, следуя вашему примеру, опираясь на нагрузку тела.
Я знаю, что в течение нескольких секунд люди не будут видеть ни одной камеры, и потребуется время, чтобы восстановить новый файл. p>
Мне нужно для двух вещей (также использую php).
1.Файл может быть всегда одним и тем же, записывать, останавливать и воспроизводить (например, myfolder/ $user.php ), очевидно, каждый файл для пользователя.
Например: 60 секунд записи и создание нового файла ( myfolder/$user.php ).Потому что пользователи, которые нажимают на этот поток (веб-камеру), будут видеть отложенное видео в формате mp4/webm в течение нескольких секунд.
2. Удалите функцию загрузки, потому что она бесполезна, но прямо загрузить на сервер.
Моя цель — сделать потоковую передачу без использования какого-либо сервера, а просто (API записи javascript).
Я забыл Чтобы упомянуть одну вещь, пожалуйста, не предлагайте мне MySQL, мне нужно что-то в Javascript/php. Спасибо.
Важно, чтобы загрузка выполнялась автоматически после завершения записи.
Пожалуйста, дайте мне знать и заранее спасибо за ваши ответы.
Я пробовал много раз, но не знаю, как это сделать в JavaScript.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... n-my-websi
В конце запись с веб-камеры автоматически загружается в папку на моем веб-сайте [закрыто] ⇐ Php
-