Я использую mat-nav-list для отображения пунктов меню, а четвертый пункт меню — это элемент управления расширением материала Angular. Мне здесь не хватает выравнивания. Скриншот ниже.
Я использую mat-nav-list для отображения пунктов меню, а четвертый пункт меню — это элемент управления расширением материала Angular. Мне здесь не хватает выравнивания. Скриншот ниже.
РЕДАКТИРОВАТЬ
Соответствующий код приведен ниже....
Я успешно применил пользовательскую цветовую палитру с Material 3 и Angular Material Experimental, но продолжаю получать предупреждение в консоли: «Не удалось найти основную тему Angular Material. Большинство компонентов Material могут работать не...
Я использую Angular Material mat-autocomplete, чтобы перечислить все поисковые предложения в раскрывающемся меню. Под каждой опцией mat есть два элемента div, первое выделенное значение div должно быть выровнено по левому краю, а номер второго...