GCP Cloud Run, похоже, не обслуживает правильную версию.Python

Программы на Python
Anonymous
GCP Cloud Run, похоже, не обслуживает правильную версию.

Сообщение Anonymous »

У меня есть простой API-интерфейс FastAPI, развернутый с помощью GCP Cloud Run, который служит серверной частью веб-приложения React, размещенного в Firebase. Система работала нормально, и я регулярно создавал новые версии с помощью следующей команды:

Код: Выделить всё

gcloud builds submit --tag $(DOCKER_IMAGE)
gcloud run deploy $(API_NAME) --image $(DOCKER_IMAGE) --port 8000 --memory $(API_MEMORY) --cpu $(API_CPU) --max-instances $(API_MAX_SCALE) --timeout 5m
Даже без изменения тега изображения служба Cloud Run будет обновляться с учетом последних изменений серверной части. Однако однажды это не удалось без внесения каких-либо изменений в систему, и с тех пор мне не удалось заставить ее работать, даже обновляя тег при каждом развертывании.
Я получаю следующую ошибку: следующая ошибка, которую я видел в предыдущей версии и уже исправил, что заставляет меня подозревать, что Cloud Run использует неправильную версию. Я уже говорил о предупреждении о поэзии.

ModuleNotFoundError: No module named 'serving'
Изображение
Я могу найти изображения в реестре, и последний тег (0.2.0, который я пытаюсь развернуть) работает локально, как и ожидалось.

> gcloud container images list-tags gcr.io/image2paint/image2paint-api
DIGEST        TAGS   TIMESTAMP
cead5c33f468  0.2.0  2024-08-03T17:32:32
fa0f020fc6a9  0.1.1  2024-08-03T17:16:11
b99f9ae7f147         2024-08-02T11:35:09
ba561bcbe110  0.1.0  2024-08-02T10:42:50
Изображение

Если я проверю Yaml неисправной службы в пользовательском интерфейсе Cloud Run, я увижу, что изображение использует ожидаемый тег (0.2.0), а последняя версия имеет правильный sha (начиная с cead5c33f468)
Я новичок в Cloud Run и не знаю, как продолжить устранение этой проблемы, тем более что я не могу понять, что ее вызвало. Может ли это быть связано с кэшированием слоев Docker? Помощь очень ценится :)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... r-revision

Вернуться в «Python»