Я новичок в Android. Так что, возможно, это глупый вопрос. Я добавил описание на английском (США и Великобритании) в Play Store. Теперь он просит меня загрузить apk. Могу ли я загрузить тот же APK-файл, который используется для Великобритании и США, поскольку в строках нет разницы. Нужно ли добавлять новые папки в каталог значений, даже если разницы нет.
Я новичок в Android. Так что, возможно, это глупый вопрос. Я добавил описание на английском (США и Великобритании) в Play Store. Теперь он просит меня загрузить apk. Могу ли я загрузить тот же APK-файл, который используется для Великобритании и США, поскольку в строках нет разницы. Нужно ли добавлять новые папки в каталог значений, даже если разницы нет.
Это не проблема, там показаны решения, которые я нашел для этой проблемы с клавиатурой 60%, купленной на Aliexpress:
0 - С помощью команды можно посмотреть некоторые клавиатура настроек:
~$ setxkbmap -print -verbose 10
У меня есть мобильное навигационное меню, созданное с помощью CSS и HTML, в котором для открытия и закрытия меню используется трюк с флажками. Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что когда вы открываете меню и щелкаете в любом месте...
мне нужно предотвратить въезд в систему автостоянок во время государственных праздников, но вместо того, чтобы делать больше классов, я надеялся, что это можно сделать в рамках моего существующего метода. Мой вопрос: есть ли в Java такие вещи,...