Я хочу создать пузырь чата «Сообщения» в стиле iOS в Android, используя класс пользовательского представления. Это код, который я использую для создайте прямоугольник с закругленными углами, и он будет основан на высоте и весе, он будет определять угловой радиус всех сторон.
Этот прямоугольник с закругленными углами относится к This. Затем я кое-что изменю.
При этом я хочу добавить хвост в правом нижнем и левом нижнем углу в зависимости от требований использования, поэтому может ли кто-нибудь помочь мне завершить это iOS-подобное Облако сообщений в чате::
Мне нужен лучший код решения. Я хочу добавить хвост в правом нижнем и левом нижнем углу в зависимости от требований использования, поэтому может ли кто-нибудь помочь мне завершить этот чат сообщений в стиле iOS? пузырь.
Я хочу создать [b]пузырь чата «Сообщения» в стиле iOS[/b] в [b]Android[/b], используя [b]класс пользовательского представления[/b]. Это код, который я использую для создайте прямоугольник с закругленными углами, и он будет основан на высоте и весе, он будет определять угловой радиус всех сторон. Этот прямоугольник с закругленными углами относится к This. Затем я кое-что изменю. При этом я хочу добавить хвост в правом нижнем и левом нижнем углу в зависимости от требований использования, поэтому может ли кто-нибудь помочь мне завершить это iOS-подобное Облако сообщений в чате:: [code] import android.content.Context; import android.graphics.Canvas; import android.graphics.Color; import android.graphics.Paint; import android.graphics.Path; import android.graphics.RectF; import android.util.AttributeSet; import android.view.View;
[/code] Мне нужен лучший код решения. Я хочу добавить хвост в правом нижнем и левом нижнем углу в зависимости от требований использования, поэтому может ли кто-нибудь помочь мне завершить этот чат сообщений в стиле iOS? пузырь.
Мне нужно создать верхнюю, правую и левую границу с закругленными верхним правым и верхним левым углами. Я мог бы создать его с нижней границей, которую я не могу удалить. Вот что я мог бы сделать:
Мне просто нужно убрать эту нижнюю границу.
Код...
Я пытаюсь спроектировать Navbar, где заголовок «сушимана» выровнен влево, а другие элементы списка (меню, еда, услуги и т. Д.) Выровнены вправо. Макет работает нормально, когда я следую учебному пособию на YouTube, но он не работает, как ожидалось...
Я пытаюсь спроектировать Navbar, где заголовок «сушимана» выровнен влево, а другие элементы списка (меню, еда, услуги и т. Д.) Выровнены вправо. Макет работает нормально, когда я следую учебному пособию на YouTube, но он не работает, как ожидалось...