Это скрипт для регистрации аккаунта, но я нашел его при тестировании. Первый тест был в норме. Во второй раз, когда вы запускаете тест, вы не можете совершить фиксацию. Я не знаю, почему. Сначала я думал, что это IP-адрес прокси, пока не поменял IP-адрес прокси, а потом все равно не получилось, а потом я попробовал установить отпечаток браузера. Я использовал браузер отпечатков пальцев AdsPower, обнаружил, что он все еще не работает, возможно, перед использованием селена для регистрации, когда обнаружен работающий робот, затем я перешел на более безопасный скриптовый способ регистрации seleniumbase, но у seleniumbase, похоже, нет отпечатков пальцев настройки с последующим добавлением библиотеки selenium_stealth для достижения некоторых региональных настроек, пока этот тестовый код все еще не может решить проблему. Текущий аккаунт не может быть зарегистрирован. Я не знаю, почему. Есть ли у вас опыт в этом? Или что я могу сделать, чтобы решить эту проблему! Вот часть тестового кода
Я пробовал использовать разные IP-адреса прокси, переключать отпечатки браузера, отпечатки здесь могут быть не особенно глубокими. Попробуйте использовать разные библиотеки, чтобы избежать обнаружения роботов. Все еще не могу решить проблему. Я хочу, чтобы кто-нибудь помог мне указать, в чем проблема. Потом я пошел его модифицировать. Спасибо!
Это скрипт для регистрации аккаунта, но я нашел его при тестировании. Первый тест был в норме. Во второй раз, когда вы запускаете тест, вы не можете совершить фиксацию. Я не знаю, почему. Сначала я думал, что это IP-адрес прокси, пока не поменял IP-адрес прокси, а потом все равно не получилось, а потом я попробовал установить отпечаток браузера. Я использовал браузер отпечатков пальцев AdsPower, обнаружил, что он все еще не работает, возможно, перед использованием селена для регистрации, когда обнаружен работающий робот, затем я перешел на более безопасный скриптовый способ регистрации seleniumbase, но у seleniumbase, похоже, нет отпечатков пальцев настройки с последующим добавлением библиотеки selenium_stealth для достижения некоторых региональных настроек, пока этот тестовый код все еще не может решить проблему. Текущий аккаунт не может быть зарегистрирован. Я не знаю, почему. Есть ли у вас опыт в этом? Или что я могу сделать, чтобы решить эту проблему! Вот часть тестового кода [code]def input_content(driver,user,name,password,number,email): common_xpath = '(//div[@role="main"]/div[@class="flow-section account-info-section"]/div[@class="container-xs centered"]/div[@class="form-table"]//div[@class="column large-6 medium-6 small-6"])' driver.type(f'{common_xpath}[1]//input', user) driver.type(f'{common_xpath}[2]//input', name) random_birthday = str('01012001') driver.type('(//div[@role="main"]/div[@class="flow-section account-info-section"]//div[@class="row"])[2]//input', random_birthday) email='[email protected]' number='18801928001' # email driver.type('((//div[@role="main"]/div[@class="flow-section"])[1]//input)[1]',email) # password driver.type('((//div[@role="main"]/div[@class="flow-section"])[1]//input)[2]', password) # password driver.type('((//div[@role="main"]/div[@class="flow-section"])[1]//input)[3]', password) # number driver.type('((//div[@role="main"]/div[@class="flow-section"])[2]//input)[1]', number)
def open_url(): proxy='user:password@host:PORT' driver = Driver(uc=True,proxy=proxy) stealth(driver, languages=["pl-PL", "pl"], vendor="Google Inc.", platform="Win32", webgl_vendor="Intel Inc.", renderer="Intel Iris OpenGL Engine", fix_hairline=True, ) url = "https://appleid.apple.com/" driver.uc_open_with_reconnect(url, 7) driver.click('(//nav[@id="ac-localnav"]//div[@class="ac-localnav-menu"]//li)[2]/a') driver.sleep(5) # driver, user, name, password, number, email input_content(driver,'adimmx','daimmx','cixjzrnw@V25','1232','213') driver.sleep(100) driver.quit() [/code] Я пробовал использовать разные IP-адреса прокси, переключать отпечатки браузера, отпечатки здесь могут быть не особенно глубокими. Попробуйте использовать разные библиотеки, чтобы избежать обнаружения роботов. Все еще не могу решить проблему. Я хочу, чтобы кто-нибудь помог мне указать, в чем проблема. Потом я пошел его модифицировать. Спасибо!
Я хочу параллельно запустить определенный скрипт. Однако переменные
совместно используются в разных потоках, что вызывает проблемы. В качестве примера рассмотрим
сценарий ниже: DB_Mode изначально имеет значение 1 по умолчанию, но
перезаписывается на...
I have the following situation: my java spring boot application shall perform calculations based on a large amount of some master data. It must be ensured that the master data correspond to a certain state as a unit. It should not happen that at one...
Чего мне больше всего не хватает в IntelliJ по сравнению с Eclipse, так это окна истории тестовых запусков. Существует ли что-нибудь подобное в IntelliJ? Я пока нигде его не нашел и просмотрел по крайней мере несколько раз.
У нас есть небольшой фрагмент кода, использующий сноупарк и Python, который можно запустить изнутри Snowflake. Нам необходимо получать данные от пользователя для специальных запусков вручную.
Например, рассмотрим код, который принимает start_date и...
У нас есть небольшой фрагмент кода, использующий сноупарк и Python, который можно запустить изнутри Snowflake. Нам необходимо получать данные от пользователя для специальных запусков вручную.
Например, рассмотрим код, который принимает start_date и...