Скрипт Python Почему я не могу зарегистрировать его после нескольких запусков?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Скрипт Python Почему я не могу зарегистрировать его после нескольких запусков?

Сообщение Anonymous »

Это скрипт для регистрации аккаунта, но я нашел его при тестировании. Первый тест был в норме. Во второй раз, когда вы запускаете тест, вы не можете совершить фиксацию. Я не знаю, почему. Сначала я думал, что это IP-адрес прокси, пока не поменял IP-адрес прокси, а потом все равно не получилось, а потом я попробовал установить отпечаток браузера. Я использовал браузер отпечатков пальцев AdsPower, обнаружил, что он все еще не работает, возможно, перед использованием селена для регистрации, когда обнаружен работающий робот, затем я перешел на более безопасный скриптовый способ регистрации seleniumbase, но у seleniumbase, похоже, нет отпечатков пальцев настройки с последующим добавлением библиотеки selenium_stealth для достижения некоторых региональных настроек, пока этот тестовый код все еще не может решить проблему. Текущий аккаунт не может быть зарегистрирован. Я не знаю, почему. Есть ли у вас опыт в этом? Или что я могу сделать, чтобы решить эту проблему! Вот часть тестового кода

Код: Выделить всё

def input_content(driver,user,name,password,number,email):
common_xpath = '(//div[@role="main"]/div[@class="flow-section account-info-section"]/div[@class="container-xs centered"]/div[@class="form-table"]//div[@class="column large-6 medium-6 small-6"])'
driver.type(f'{common_xpath}[1]//input', user)
driver.type(f'{common_xpath}[2]//input', name)
random_birthday = str('01012001')
driver.type('(//div[@role="main"]/div[@class="flow-section account-info-section"]//div[@class="row"])[2]//input',
random_birthday)
email='[email protected]'
number='18801928001'
# email
driver.type('((//div[@role="main"]/div[@class="flow-section"])[1]//input)[1]',email)
# password
driver.type('((//div[@role="main"]/div[@class="flow-section"])[1]//input)[2]', password)
# password
driver.type('((//div[@role="main"]/div[@class="flow-section"])[1]//input)[3]', password)
# number
driver.type('((//div[@role="main"]/div[@class="flow-section"])[2]//input)[1]', number)

def open_url():
proxy='user:password@host:PORT'
driver = Driver(uc=True,proxy=proxy)
stealth(driver,
languages=["pl-PL", "pl"],
vendor="Google Inc.",
platform="Win32",
webgl_vendor="Intel Inc.",
renderer="Intel Iris OpenGL Engine",
fix_hairline=True,
)
url = "https://appleid.apple.com/"
driver.uc_open_with_reconnect(url, 7)
driver.click('(//nav[@id="ac-localnav"]//div[@class="ac-localnav-menu"]//li)[2]/a')
driver.sleep(5)
# driver, user, name, password, number, email
input_content(driver,'adimmx','daimmx','cixjzrnw@V25','1232','213')
driver.sleep(100)
driver.quit()
Я пробовал использовать разные IP-адреса прокси, переключать отпечатки браузера, отпечатки здесь могут быть не особенно глубокими. Попробуйте использовать разные библиотеки, чтобы избежать обнаружения роботов. Все еще не могу решить проблему. Я хочу, чтобы кто-нибудь помог мне указать, в чем проблема. Потом я пошел его модифицировать. Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... eral-times
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.