Изменение активности (контекста) влияет на разрешение доступа для получения URI?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Изменение активности (контекста) влияет на разрешение доступа для получения URI?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь получить файл из «меню общего доступа» вне моего приложения и затем обработать его. Я получаю Uri и преобразую его в fileDescriptor, помещаю его в статическую переменную и затем использую эту переменную в другом действии. Проблема в том, что при первом действии все работает хорошо (например, получение миниатюры с помощью MetaDataRetriever), но в следующем действии и с тем же методом выдается ошибка java.lang.RuntimeException: setDataSource error: status = 0x80000000. То же самое происходит, если я использую URI напрямую. Я знаю, что могу делать все одно и то же действие, но предпочитаю делать это разными действиями.

`public static Bitmap videoThumbMini(дескриптор FileDescriptor) { Растровое изображение растровое = ноль;
MediaMetadataRetriever извлекатель = новый MediaMetadataRetriever(); пытаться { ретривер.setDataSource(дескриптор); растровое изображение = ретривер.getFrameAtTime(1000); если (растровое изображение == ноль) вернуть ноль; плавающий коэффициент = 1; если (bitmap.getHeight() > 300) соотношение = bitmap.getHeight()/300f; растровое изображение = Bitmap.createScaledBitmap(растровое изображение, (int) (bitmap.getWidth() / соотношение), 200, false); } catch (RuntimeException e) { Logger.log(e.getMessage() + «ERR3», false, e); } окончательно { пытаться { ретривер.релиз(); } catch (Исключение е) { Logger.log(e.getMessage() + «ERR4», false, e); } } вернуть растровое изображение; }`
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»