В моем проекте домена определены следующие интерфейсы, куда мне следует поместить такие реализации, как CreditCardPayment, DHLShipping и т. д.
Кроме того, следует ли мне определить перечисление или зарегистрировать реализации в виде служб с ключами для целей сохранения (хранить как строковый идентификатор и конвертировать из него).
В моем проекте домена определены следующие интерфейсы, куда мне следует поместить такие реализации, как CreditCardPayment, DHLShipping и т. д. Кроме того, следует ли мне определить перечисление или зарегистрировать реализации в виде служб с ключами для целей сохранения (хранить как строковый идентификатор и конвертировать из него). [code]public interface IShippingMethod { void CalculateShippingCost(Order order); void TrackShipment(Shipment shipment); }
public interface IPaymentMethod { bool ProcessPayment(Order order, PaymentInfo paymentInfo); bool RefundPayment(Order order, PaymentInfo paymentInfo); } [/code] Спрашиваю мнение
Привет, я разрабатываю приложение для Android, которое будет получать голос пользователя, преобразовывать его в текст (с помощью любой службы преобразования речи в текст), а затем распечатывать распознанный текст на экране.
Итак, следует ли мне...
Я пытаюсь интегрировать библиотеку com.google.android.gms.location в свой проект, который в значительной степени ориентирован на чистую архитектуру.
Я понимаю, как все складывается воедино на уровне данных и как я могу вернуть данные о...
В своем приложении я использую «Чистую архитектуру» и EF Core. В моем сценарии сущности домена и сущности EF Core разделены.
Проблема:
Когда мне нужно обновить одного поля сущности, мне нужно выполнить множество преобразований:
В своем приложении я использую «Чистую архитектуру» и EF Core. В моем сценарии сущности домена и сущности EF Core разделены.
Проблема:
Когда мне нужно обновить одного поля сущности, мне нужно выполнить множество преобразований: