и я наконец добавил кнопку отправки. Я хочу, чтобы эта кнопка отправки перенесла эту конкретную строку на страницу Update .jsp для обновления.
При нажатии на отправку в определенной строке я хочу, чтобы эта конкретная строка перенеслась на другой jsp с именем Update . jsp
[/code] и я наконец добавил кнопку отправки. Я хочу, чтобы эта кнопка отправки перенесла эту конкретную строку на страницу Update .jsp для обновления. При нажатии на отправку в определенной строке я хочу, чтобы эта конкретная строка перенеслась на другой jsp с именем Update . jsp
Мы обновляем веб-приложение со Struts 2.3.16 до 2.5.13. Для запуска мы используем сервер приложений веб-сферы (WAS 8.5), а IDE — RAD.
Я добавил все необходимые файлы JAR, но получаю эту ошибку
Я добавил все необходимые файлы JAR, но получаю эту...
У меня есть сгруппированная коллекция, и я перебираю ее, используя функциюeach(). Внутри каждой функции я хочу добавить элемент в некоторый массив. Но это не работает. Есть идеи?
$dataSet1 = [];
Во время работы над учебной задачей, включающей перекрывающиеся N-Wise Windows из ввода иерных-аналогично тому, что делает итул.pairwise-я наткнулся на код, как это:
def f(seq):
it = iter(seq)
for x in it: break
for y in it:
yield x, y
x = y...
Во время работы над учебной задачей, включающей перекрывающиеся N-Wise Windows из ввода иерных-аналогично тому, что делает итул.pairwise-я наткнулся на код, как это:
def f(seq):
it = iter(seq)
for x in it: break
for y in it:
yield x, y
x = y...