Загрузите файл docx в Unity для AndroidAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Загрузите файл docx в Unity для Android

Сообщение Anonymous »

введите описание изображения здесь. Я хочу создать сценарий, в котором, когда я нажимаю кнопку загрузки, он будет сохраняться в /storage/emulated/0/Augmented Science/Cards.docx, поскольку файл, который я хочу сохранить, - это Cards.docx, есть ли там способ экспорта, мое приложение полностью автономно.
с использованием UnityEngine; использование системы; использование System.IO; использование ТМПро; общедоступный класс DownloadCards: MonoBehaviour { общедоступный текст TMP_Text; общедоступный каталог GameObject; частная пустота Старт() { каталог.SetActive(ложь); } общественный недействительный CopyFile() { // Определить исходный путь к файлу .docx в папке StreamingAssets строка sourcePath = Path.Combine(Application.streamingAssetsPath, "Cards.docx"); // Определите путь назначения, в котором вы хотите сохранить файл .docx. строка назначенияПат = "/storage/emulated/0/Augmented Science/Cards.docx"; // Используйте File.Copy для копирования файла пытаться { File.Copy(sourcePath, DestinationPath, true); Debug.Log("Файл скопирован в: " + DestinationPath); каталог.SetActive(истина); text.text = "Файл скопирован в: " + DestinationPath; } поймать (Исключение e) { Debug.LogError("Ошибка копирования файла: " + e.Message); каталог.SetActive(истина); text.text = "Ошибка копирования файла: " + e.Message; } } }
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»