Я разрабатываю приложение с использованием API Box Sign и сталкиваюсь с постоянной ошибкой 404 Not Found при попытке создать запрос на подпись. Конечная точка API:
Проверено существование и доступность файла и родительской папки. .
Подтверждено, что токен доступа имеет необходимые разрешения и области.
Убедился, что пользователь, связанный с токеном доступа, имеет доступ соавтора к файлу и папку.
Несмотря на эти действия, ошибка сохраняется. Дополнительная информация:
Идентификатор файла 1611107706949 существует и доступен.
Идентификатор родительской папки 278098710623 существует и доступен.
Токен доступа полностью авторизован с необходимыми областями.
Пользователь, связанный с токеном доступа, имеет необходимые разрешения. .
Вопрос:
Не могли бы вы помочь мне определить дополнительные требования или конфигурации, необходимые для успешного создания знака? запросить использование Box Sign API? Ссылки:
Коды ошибок Box API< /li>
Будем очень признательны за любые идеи и предложения!
Я разрабатываю приложение с использованием API Box Sign и сталкиваюсь с постоянной ошибкой 404 Not Found при попытке создать запрос на подпись. [b]Конечная точка API: [/b] [list] [*][b]URL:[/b] https://api.box.com/2.0/sign_requests [b]Метод HTTP:[/b] POST [*][b]Токен доступа:[/b] Полная авторизация [/list] [b]Полезная нагрузка отправлена:[/b] [code]{ "signers": [ { "role": "signer", "email": "y.alali@sened.ngo" } ], "source_files": [ { "type": "file", "id": "1611107706949" } ], "parent_folder": { "type": "folder", "id": "278098710623" }, "is_document_preparation_needed": true } [/code] [b]Получен ответ:[/b] [code]{ "type": "error", "code": "not_found", "status": 404, "message": "Not found", "help_url": "https://developer.box.com/guides/api-calls/permissions-and-errors/common-errors/", "request_id": "0e33bee75ee29cf32c3c2aefc0b0b7adb", "context_info": { "errors": [ { "name": "Not Found", "message": "Not Found", "reason": "not_found" } ] } } [/code] [b]Предпринятые шаги:[/b] [list] Проверено существование и доступность файла и родительской папки. . [*]Подтверждено, что токен доступа имеет необходимые разрешения и области. [*]Убедился, что пользователь, связанный с токеном доступа, имеет доступ соавтора к файлу и папку. [/list] Несмотря на эти действия, ошибка сохраняется. [b]Дополнительная информация:[/b] [list] [*]Идентификатор файла 1611107706949 существует и доступен. [*]Идентификатор родительской папки 278098710623 существует и доступен. [*]Токен доступа полностью авторизован с необходимыми областями. [*]Пользователь, связанный с токеном доступа, имеет необходимые разрешения. . [/list] [b]Вопрос:[/b] Не могли бы вы помочь мне определить дополнительные требования или конфигурации, необходимые для успешного создания знака? запросить использование Box Sign API? [b]Ссылки:[/b] [list] Коды ошибок Box API< /li> [/list] Будем очень признательны за любые идеи и предложения!