В начале я вижу, как мои телеметрические данные попадают в журнал аналитики, и могу искать события и метрики при тестировании локально и во всех средах.
Проблема в том, что когда функция запускается несколько раз, App Insights перестает получать и хранить эти данные телеметрии. Например, я бы запустил функцию 5 раз, вся телеметрия первых трех запусков попадет в статистику приложения, но ни одна телеметрия последних двух запусков не попадет в статистику приложения. То же самое происходит во всех средах (dev, test и prod)
В любой среде (пробовал это в Dev и Prod), если я перезапущу службу приложений-функций, я увижу телеметрия сохраняется для первых нескольких запусков, но затем она просто останавливается.
Функция выполняется по расписанию, работает нормально и делает то, что должна делать. Но то, как App Insights в какой-то момент решает прекратить сохранение каких-либо телеметрических данных, является странным.
Я изменил файл host.json, чтобы убедиться, что у меня нет выборки, и установил уровень журнала. в Information, чтобы убедиться, что фильтрация не происходит
host.json
Код: Выделить всё
{
"version": "2.0",
"logging": {
"applicationInsights": {
"samplingSettings": {
"isEnabled": false,
"excludedTypes": "Request"
},
"enableLiveMetricsFilters": true
},
"LogLevel": {
"Default": "Information",
"Function": "Information"
}
}
}
Я искал чтобы узнать, применяются ли какие-либо ограничения или регулирования со стороны службы Application Insights или Log Analytics, но ничего не удалось найти!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... y-function