Я хочу получить доступ к понятным именам сетевых устройств на C# с помощью библиотеки SharpPCap. Я получаю список устройств с помощью CaptureDeviceList deviceList = CaptureDeviceList.Instance; и просматриваю его с помощью foreach для доступа к каждому из них:
foreach (ICaptureDevice device in deviceList)
{
Console.WriteLine($"{device.Name}--{device.Description}");
}
Похоже, что PCapInterface содержит свойство FriendlyName, поэтому я попытался привести его к этому типу, но это не сработало и вернуло нулевое значение.
Я хочу получить доступ к понятным именам сетевых устройств на C# с помощью библиотеки SharpPCap. Я получаю список устройств с помощью CaptureDeviceList deviceList = CaptureDeviceList.Instance; и просматриваю его с помощью foreach для доступа к каждому из них: [code]foreach (ICaptureDevice device in deviceList) { Console.WriteLine($"{device.Name}--{device.Description}"); } [/code] Похоже, что PCapInterface содержит свойство FriendlyName, поэтому я попытался привести его к этому типу, но это не сработало и вернуло нулевое значение.
Я хочу получить доступ к понятным именам сетевых устройств на C# с помощью библиотеки SharpPCap. Я получаю список устройств с помощью CaptureDeviceList deviceList = CaptureDeviceList.Instance; и просматриваю его с помощью foreach для доступа к...
с использованием SharpPcap; Список устройств CaptureDeviceList = CaptureDeviceList.Instance; ICaptureDevice captureDevice = devicesList ; captureDevice.OnPacketArrival += новый PacketArrivalEventHandler...
Мне не удается добиться задержки между запросами менее 50 микросекунд (требуется 10 микросекунд). Никакие оптимизации, такие как запуск нескольких прогреваемых потоков, похоже, не помогают (видимо, под капотом какая-то блокировка). Запросы...
У меня есть проект функции Azure, который отлично работает локально. Я использую пакет nuget SharpPcap для анализа файла .pcap.
Когда я использую ту же функцию, она выдает ошибку, что «невозможно загрузить wpcap.dll»Предисловие:
При установке...