Изображение ошибки
У меня возникла проблема: я пытаюсь создать приложение для обмена сообщениями. Все, что касается обмена сообщениями, работает нормально, но при открытии нескольких терминалов для общения между клиентами разрывы строк в конечном итоге будут разрываться, и строки появятся в конце других, тогда как их следует печатать внизу.Я использую maven для компиляции, может ли это быть проблемой?
Изображение ошибки У меня возникла проблема: я пытаюсь создать приложение для обмена сообщениями. Все, что касается обмена сообщениями, работает нормально, но при открытии нескольких терминалов для общения между клиентами разрывы строк в конечном итоге будут разрываться, и строки появятся в конце других, тогда как их следует печатать внизу.Я использую maven для компиляции, может ли это быть проблемой? [code]import java.util.Scanner; import com.rabbitmq.client.*; import java.io.IOException;
private static void safePrint(String s) { synchronized (System.out) { System.out.print(s); } } } [/code] Уже пытался синхронизировать потоки с помощью «synchronized (System.out)», но результаты те же.
По сути, у меня есть проект Maven, и я пытаюсь создать jar своего проекта, используя пакет компиляции mvn clean через набор инструментов Spring, используя ниже pom.xml.
После выполнения команды я получаю 2 jar-файла, созданных в моей целевой папке...
Я работаю над интеграцией Google OAuth в свой API .NET для поддержки аутентификации как для веб -приложения, так и для мобильного приложения (например, построено из Flutter). Я немного застрял в том, как обрабатывать доставку токенов после OAuth,...