PhpMyAdmin часто (но не всегда) выдает ошибку «Ошибка (отклонено): кажется, что соединение с сервером потеряно»Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 PhpMyAdmin часто (но не всегда) выдает ошибку «Ошибка (отклонено): кажется, что соединение с сервером потеряно»

Сообщение Anonymous »

У меня есть новая установка сервера Debian 11 с полным набором LAMP:
[*]Сервер: локальный хост через сокет UNIX (без SSL) [*]Тип сервера: MariaDB 10.5.19-MariaDB-0+deb11u2 [*]Apache/2.4.56 (Debian) [*]Версия клиента базы данных: libmysql — mysqlnd 7.4.33 [*]Расширение PHP: mysqli Документация mbstring Документация натрия [*]Версия PHP: 7.4.33 [*]Версия phpMyAdmin: 5.2.1
Когда я работаю над phpMyAdmin, иногда (если не часто) при прокрутке таблицы или открытии нового окна/команды появляется сообщение об ошибке следующего содержания:

Ошибка при обработке запроса Текст ошибки: ошибка (отклонено) Кажется, потеряно соединение с сервером. Проверьте подключение к сети и состояние сервера.

Конечно, сетевое соединение работает нормально, и сервер всегда включен и работает. Странно то, что ошибка не является систематической, а возникает случайным образом и не всегда после одного и того же действия, совершенного в phpMyAdmin. При постраничном просмотре довольно большой таблицы ошибка может произойти на 1-й странице, или на 7-й, или на n-й, непредсказуемо. Чаще всего это происходит почти сразу при доступе к вкладке «SQL», где я точно не могу выполнить даже простой запрос.

Журналы apache2 ничего не говорят о проблеме, и я только что включил журналы ошибок MariaDB для записи файла в /var/log, но пока ничего не зарегистрировано. После сообщения, найденного в Интернете, я попытался увеличить параметр PHP «memory_limit» с (по умолчанию) до , но это действие не привело к улучшению поведения phpMyAdmin. Есть ли у вас какой-либо совет по поводу этой ошибки? Спасибо, Основание
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.