Развертывание приложения QT в Linux завершается неудачно, не оставляя сообщенияLinux

Ответить
Anonymous
 Развертывание приложения QT в Linux завершается неудачно, не оставляя сообщения

Сообщение Anonymous »

В Ubuntu 18.04 у меня есть приложение, которое отлично работает при запуске QTCreator. Но когда мне нужно развернуть его для создания установщика, приложение вылетает, не оставляя сообщения. Вот шаги, которые я выполняю:
  • Я запускаю приложение через QTCreator
  • Я перехожу в папку сборки и развертываю это с помощью команды:

Код: Выделить всё

sudo /home/vboxuser/Downloads/linuxdeployqt-continuous-x86_64.AppImage MyApplication -verbose -qmldir=/home/vboxuser/Downloads/signer-css/qml -appimage
  • Я пытаюсь запустить свое приложение с помощью sudo ./MyApplication, и оно выходит из строя.
  • Из предыдущего и последующих журналов Я обнаружил, что программа аварийно завершает работу после выполнения следующей строки в c++ db = QSqlDatabase::addDatabase("QSQLITE");
  • Я этого не понимаю, так как у меня есть библиотеку sqlite внутри папки плагинов/sqldrivers в каталоге сборки.
Я пытался поместить libqsqlite.so в корневая папка.
Я пытался поместить libqsqlite.so в папку установщика, созданного с помощью QTIntallerFramework.
Я пытался выполнять отладочные и выпускные сборки.
Я пытался создать установщик без выполнение развертывания
Все они выдают одну и ту же ошибку.
Кто-нибудь знает, что я могу сделать, чтобы запустить приложение? ? Я не считаю, что это ошибка кода, поскольку этот же фрагмент на C++ работает для Windows, iOS, Mac и Android.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... ng-message
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»