Я работаю с Jetpack Compose и пытаюсь выровнять составной текст по концу его родительского макета. Вот код, который я использую: [code]@Composable fun GreetingText(message: String, from: String, modifier: Modifier = Modifier) { Column( verticalArrangement = Arrangement.Center, modifier = modifier ) { Text( text = message, fontSize = 100.sp, lineHeight = 116.sp, textAlign = TextAlign.Center ) Text( text = from, fontSize = 36.sp, modifier = Modifier .padding(16.dp) .align(alignment = Alignment.End) //
Как должна выглядеть «правильная версия»
Как выглядит «неправильная версия»
Метаданные выглядят нормально, когда текст длинное, однако, когда текст, например, короткий, пользователь отправляет «ОК», метаданные расположены неправильно.
Я пробовал...
Как должна выглядеть «правильная версия»
Как выглядит «неправильная версия»
Метаданные выглядят нормально, когда текст длинное, однако, когда текст, например, короткий, пользователь отправляет «ОК», метаданные расположены неправильно.
Я пробовал...
Как это выглядит: «неправильная версия»
Метаданные выглядят нормально, когда текст длинный, однако, когда текст, например, короткий, пользователь отправляет метаданные «ОК». позиционируется неправильно....
Как это выглядит: «неправильная версия»
Метаданные выглядят нормально, когда текст длинный, однако, когда текст, например, короткий, пользователь отправляет метаданные «ОК». позиционируется неправильно....
У меня есть столбец, содержащий описание и контакт. «Описание» содержит полное имя, должность и изображение, а «Контакт» содержит некоторую контактную информацию.
Я хочу поставить пробел между ними, например: